как поступить, у моего парня есть друг у которого есть девушка, я с ней знакома, с парнем они встречаются полтора месяца, я со своим парнем встречаюсь 3 года
эта девушка, скажем так почти всегда ходит со своим парнем, даже если мой мч гуляет с другом она тоже с ними, как мне сказал мой мч, когда я рядом она ведет себя спокойно, когда меня нету можно сказать прям ведет себя очень странно( ведет себя как буд-то они лучшие друзья, может обнять...)вообще мне мой мч сказал, что это очень явно
эта девушка, можно сказать бросается каждому парню на шею, стоит только ее с кем-то познакомить она сразу же добавляет вконтакте и даже не буду в друзьях проявляет себя, ставит сердечки, всячески привлекает к себе внимание
причем, эта девушка знает, что я ревнивая
я не знаю как с этим бороться, меня дико бесит ее манера общения, не люблю таких девушек
помогите советом, поговорить с парнем своим?или закрыть глаза
Китайская роза, это ему решать, нравится ли ему такое общение девушки или нет вы можете сказать ему что вам это не приятно, и если ему важно ваше мнение, то он пресечет такое поведение девушки
можно сказать бросается каждому парню на шею, стоит только ее с кем-то познакомить она сразу же добавляет вконтакте и даже не буду в друзьях проявляет себя, ставит сердечки, всячески привлекает к себе внимание
я не знаю как с этим бороться, меня дико бесит ее манера общения, не люблю таких девушек
помогите советом, поговорить с парнем своим?или закрыть глаза
о,знакомая ситуэшин....
Видимо у нее много комплексов, самоутверждается!!!!
Я такую подругу послала далеко....
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
мне сказал мой мч, когда я рядом она ведет себя спокойно, когда меня нету можно сказать прям ведет себя очень странно( ведет себя как буд-то они лучшие друзья, может обнять...)вообще мне мой мч сказал, что это очень явно
ну а МЧ твой как реагирует?
Переговорил с другом, осадил ту девушку? Или особо не напрягается?)
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
Мне кажется если твой МЧ тебе об этом сказал, что наврядли ему это тоже нравится. Ведь он мог бы просто промолчать и пользоваться моментом
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Китайская роза, Ваш молодой человек,наверняка тоже знает,что Вы ревнивая!
Может он так хочет, больше Вашего внимания на себя обратить?
Эту проблему он вполне мог разрешить сам,не ставя Вас в известность.
Леся123 Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Дек 04, 2011 11:08 am
Китайская роза, вот честно не в обиду. Я абсолбтно не вижу проблемы, ну девушка себя так ведет, это ее личное дело Вы же не такая, вы просто так и скажите что недоверяете ни МЧ ни ей, ревнуете... Так ходите гулять в четевером, понаблюдайте как она ведет себя когда вы все вместе.... Ну а если и есть что то такое, вам неприятное... То решите это проблему непосредственно с ней Дайте в глаз к примеру, если она вешается на вашего парня....
Elenium Всезнающий
Было у меня такое, ещё когда встречались с мужем. У него возле дома был прокат дисков, он часто брал их там. В этом прокате работала одна так называемая "гирла". Даже при мне она кокетничала, пыталась флиртовать. Мой тогда просто не обращал на это внимание. Но как-то раз на день св. Валентина, мы пошли туда взять себе киношку посмотреть. Она при том, что я несла цветы и подарок, предварительно мне подаренный, то есть было видно, что явно он не один, она предложила ему отметить вместе праздник. Я была просто в шоке.
Так что бывают очень странные наглые девочки. Самим лучше в борьбу с ними не ввязываться, лучше пусть их попустит МЧ, если он действительно не желает, чтобы к нему приставали.
Терпеть таких не могу! Они вечно суют свои носы не в свои дела, и вечно встревают в чужие отношения, якобы с намерениями "помочь".
Китайская роза писал(а):
она сразу же добавляет вконтакте и даже не буду в друзьях проявляет себя, ставит сердечки, всячески привлекает к себе внимание
Было - проходили. И до сих пор проходим.
Таких надо посылать куда подальше...
Дунька Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Май 07, 2012 11:11 am
Китайская роза писал(а):
эта девушка, скажем так почти всегда ходит со своим парнем, даже если мой мч гуляет с другом она тоже с ними, как мне сказал мой мч, когда я рядом она ведет себя спокойно, когда меня нету можно сказать прям ведет себя очень странно( ведет себя как буд-то они лучшие друзья, может обнять...)вообще мне мой мч сказал, что это очень явно
если вашему другу это неприятно, то попытаться объясниться с ней может только он. Ваше вмешательство будет не совсем уместно.
Китайская роза писал(а):
эта девушка, можно сказать бросается каждому парню на шею, стоит только ее с кем-то познакомить она сразу же добавляет вконтакте и даже не буду в друзьях проявляет себя, ставит сердечки, всячески привлекает к себе внимание
может у нее такой стиль общения, который ее сполне устраивает и приносит небходимые ей результаты? кому какое дело?
Китайская роза писал(а):
Ваша ревность - ваши проблемы. Наиболее вероятно, она не подозревает, что может таким образом оиспортить с вами отношения или же ей на отношения с вами "глубоко по-барабану".
Китайская роза писал(а):
я с ней и так не общаюсь
судя по этому, то скорее всего, второе.
Maran писал(а):
итайская роза, Ваш молодой человек,наверняка тоже знает,что Вы ревнивая!
Может он так хочет, больше Вашего внимания на себя обратить?
Эту проблему он вполне мог разрешить сам,не ставя Вас в известность.
Следующая тема Предыдущая тема