и еще раз +1! захожу в магазины только если на сегодня запланирован поход по магазинам)
аналогично, меня бесит фраза иногда выдаваемая моим парнем "..то иди по магазинам походи". Ну похожу я? а ради чего? все равно ничего не планировала покупать, толку то
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
Joyful Живущая с удовольствием...
Мне шоппинг абсолютно не поднимает настроение, особенно, когда я, пройдя по магазинам, не нашла нужного и не купила - я еще и расстраиваюсь жутко И выбирать не особо люблю все, в таких ситуациях я очень не решительная
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
А у меня слабость к бижутерии, платьям и туфлям...шоппинг действительно лечит, особенно когда хочешь платье, а денег только серьги хватает
Платья нет - тоска, зато какие серьги прелестные
Колючий пушистик Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Фев 02, 2012 1:14 am
для меня покупки - это лечение от стресса
_________________ Если кто-то положил глаз на вашего любимого парня, то это значит, что ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!
Мне шоппинг абсолютно не поднимает настроение, особенно, когда я, пройдя по магазинам, не нашла нужного и не купила - я еще и расстраиваюсь жутко И выбирать не особо люблю все, в таких ситуациях я очень не решительная
очень похожая ситуация . Только выбирать люблю, когда есть деньги или есть из чего выбрать.
Мне поднимают настроение только удачные покупки. А это явление не такое частое, как хотелось бы). Есть радостная эмоция, когда платишь и забираешь, и вроде нравится, и вещь неплохая, но потом не раз думала: вот блин, оно "не такое", зачем купила?
Так что даже осмотрительность не спасает от разочарований иногда).
Хотя сегодня у меня есть повод радоваться, наконец-то покупка доставила удовольствие. Может потому что она была нужной и абсолютно спонтанной).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Обычно это туфельки или платья, а сейчас еще и детские вещи))))
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Следующая тема Предыдущая тема