Лоханулась. Иначе не сказать.
Работала 4 года в организации официально (параллельно с учебой), после окончания вуза нашла другую работу. О том, что трудовой договор нужно сразу же заключать - вообще из головы вылетело. Две недели мой непосредственный начальник присматривался - в результате сказал, что подхожу. Я переживала, что у меня уже две недели в книжке пропуск, он обещал, что запишут всё как мне нужно (будет без пробелов).
Дальше они тянули с медосмотром. То кадровичке некогда, то ей не дали указаний на мой счет, то неси ей инн, то ......
Итог: должна была устроиться с 14 сентября, а мне говорят - запишем с 22 ноября. И пиши новое заявление на прием (первое было написано 14-м сентября и подписано ген.директором). В трудовом договоре, который мне выдали - пишут опять испытательный срок 3 месяца (хотя по факту я их устраиваю и они меня УЖЕ испытали).
Этими моментами они меня сильно допекли и я уже готовлюсь, что буду увольняться. Но хочется эти два с половиной месяца записать таки в трудовую книжку, пусть и через скандал.
В понедельник собираюсь идти в инспекцию труда на консультацию.
Если у кого-то есть подобный опыт разбирательств, пожалуйста, поделитесь, буду очень признательна
Принципиальны тем, что до них 4 года непрерывных. Там же коэффициент за непрерывный стаж, конечно, зп в конверте больше от них не станет, но тем не менее...
Они так мутят не со мной одной, но там одна девочка параллельно с учебой (она при начале работы ни о чем не знала, думала так как у них - правильно), сейчас уже по закону устроена. После меня еще двух приняли - одной по боку.... вторая в легком возмущении, пока еще не решила будет ли бодаться с ними. До того как нашли меня - достаточно за год разных других девочек было... по разным причинам ушли.
Я этим местом не дорожу, поэтому уволюсь безболезненно. Куда пойти еще - места есть.
Следующая тема Предыдущая тема