Сложилось так, что в это замечательное время я нахожусь рядом с замечательной девочкой, и захотелось мне сделать с ней пряничный домик. Учитывая склонности замечательной девочки, нам должно понравиться
В общем, лазила я лазила по инету, гуглила, смотрела, читала...
С одной стороны, вроде ничего супер-сложного. С другой, на картинках оно красиво, да, только это у них с какого по счету домика такая красота выходит?
С третьей стороны, читала также и на форумах разных, что вот у кого-то не получилось ничерта, у кого-то не хотелось собираться в кучу.
Кто-нить делал? Советы, рекомендации, мнения, проверенные рецепты - приветствуется все абсолютно
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, я вот тоже недавно нарыла в нэте домик этот рецепт с картинками... Красотень! Тоже сразу загорелась сделать, а потом глянула он на фото такой красивый, и представила какой будет у меня решила лучше не буду расстраиватся))))
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
а потом глянула он на фото такой красивый, и представила какой будет у меня
дак неважно, что ты, возможно, не попрешь его на выставку
Ну и пусть будет кособокенький, не очень тонко украшенный, зато ж процесс! Да еще с ребенком Я аж представляю, как мы будем с моей девочкой придумывать, каким мы его хотим, потом в магазине выбирать украшалки, потом все это делать
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, вот только что увидела в контакте рецепт пряничного домика в картинках...на первый взгляд сильно сложного нет,а вот на деле если хочешь,могу ссылку кинуть в личку!если ты есть в контакте!
но ты меня вдохновила, и я опять загорелась, так что скорее всего буду печь)))
правильно, пока твоя замечательная девочка подрастет до того возраста, когда ей такое будет интересно - ты уже руку набьешь Моей-то девочке 8 лет уже будет в марте
Сакура писал(а):
если хочешь,могу ссылку кинуть в личку!если ты есть в контакте!
есть, хочу
Устроим обсуждение рецептов, а затем флешмоб?
Алексаха, по идее, пряничный домик должен выстояться Это не так, как торт, что ночь пропитался - и ешь. Я думаю, мы можем на след. выходных все попечь, и тогда он к НГ будет аж готов, стоять нарядненький и украшать квартиру
Я думаю, мы можем на след. выходных все попечь, и тогда он к НГ будет аж готов,
а он не пропадёт так долго стоять??? нужно будет ещё поискать инфу в интернете как правильно и лучше сделать))) можно будет в течении 2 дней поискать ещё рецепты какие то, может что то интерестное найдём, а потом обменятся выбрать один наиболее понравившийся и по нему печь!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
скрытый текст, скрытый текст тот, что вконтакте Сакура говорила, вот скрытый текстваще много
Прошу прощения, много скрытый текст
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Алексаха писал(а):
а он не пропадёт так долго стоять???
нет, в том же ж и фишка. Там медовое тесто, мед получается как консервант. И пряники сначала жесткие, а потом это все расстаивается и становится мягче. Во всяком случае, я так читала
Алексаха писал(а):
можно будет в течении 2 дней поискать ещё рецепты какие то, может что то интерестное найдём, а потом обменятся выбрать один наиболее понравившийся и по нему печь!
так никто ж не гонит! Я потому и завела тему щас, чтобы подготовиться было время
Следующая тема Предыдущая тема