I$panka, яка краса! Ти майстриня! Diamanta, ваш будинок ну просто чудовий!
_________________ скрытый текст
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
страшно представить, КАК ковырялись те, чьи домики, такие красивенные, в инете выложены!
Bondi писал(а):
но результат того стоит
однозначно! Во-первых, у детя масса впечатлений. Отличный опыт, он сближает. В восторге вся семья. Нам даже под эту мульку пришлось непосредственно сказку прочитать, а то б дом не получился
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Ого, та це не будиночок, а цілий особняк ! Молодці ви з дівчинкою !!!!!!!!!!!!!!!
ППКС!
И я тоже теперь хочу таких пряникоооов!
Bondi писал(а):
I$panka, яка ж ты хозяйська дитина, замечательная ёлка и пряники, молодца
Та еще яка хозяйська! Разошлась так разошлась в этом году
Спасибо большое!
Вкусняшка писал(а):
I$panka, яка краса! Ти майстриня!
Старалась!
Спасибо огромное!
Diamanta писал(а):
Я же сама его и разламывала
Жестокая!
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Обещала выложить фото и все некогда
Вот мой домик))))))
Спойлер
скрытый текст
Правда я так с ним намучалась)))))))) теперь поняла, как нужно его клеить))))
У меня вопрос: мы вот не скушали домик, он у меня стоит, красуется.... как бы наверное он не пригоден для еды, а выбросить - жалко.... Куда его применить
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
так а ты, переде тем как ее нахлобучивать, подождала, чтоб стены сцепились хорошо?
Я вот удивлена была, но через пару часов стены собранные уже довольно крепко держались, не особо-то и просто было их повалить, хотя сначала я их минут сорок держала еще в куче
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема