случалось ли Вам, прийдя в очередную организацию устраиваться на работу сходу услышать предложение о "дополнительных обязанностях" лично для шефа?
случалось ли Вам получать такое предложение, проработав некоторое время, как способ сделать карьеру или получить надбавку к зарплате?
знакома ли Вам такая фраза
"Я сказала "нет!" и потеряла работу" ?
меня не домогались, т.к. я себя по-деловому сразу ставлю.
правда работала в одной конторе, услышала слушок, что оттуда девочки уходять из-за любвеобильного директора. он армянин. как-то угостил меня вином с шашлычком после рабочего дня (на офисной кухне), ну и всё. стал бы приставать, получил бы по морде и большой скандал в масштабах города.
ценю себя достаточно, чтобы найти работу для мозга, а не для тела.
меня не домогались, т.к. я себя по-деловому сразу ставлю.
правда работала в одной конторе, услышала слушок, что оттуда девочки уходять из-за любвеобильного директора. он армянин. как-то угостил меня вином с шашлычком после рабочего дня (на офисной кухне), ну и всё. стал бы приставать, получил бы по морде и большой скандал в масштабах города.
ценю себя достаточно, чтобы найти работу для мозга, а не для тела.
как бы я себя по-деловому не ставила, но со мной такое случалось и не раз.. иногда все получается " с первого взгляда" - прихожу на собеседование, и с первой же секунды я слышу абсолютно не деловые комплименты.. а посему у меня часто нет возможности заинтересовать собой, как специалиста.
для меня это довольно серьезная тема, и меня это обижает, как человека. понятно, что если "послать сразу" - никаких отношений не сложится и вряд ли тебе предложат здесь работать, обидно, когда хочется работать именно в этой фирме.
И вдвойне обидно слышать недвусмысленные намеки, когда у тебя 2 высших, неплохой опыт работы и на тебе совсем не миниюбка..
galin4, Helena-ua, а ты сама с собой хотела поговорить или чего два раза зарегилась? ты определись, а то здесь на "раздвоение личности" бан можно получить
а вообще не знаю... ну вот я - объективно - достаточно красивая женщина с формами, ямочками на щеках и пр. но как-то ни разу... даже не знаю, что сказать.
да, отказалась, пришлось уволиться я проголосовала именно так.
galin4 писал(а):
как бы я себя по-деловому не ставила, но со мной такое случалось и не раз..
И со мной тоже...что очень печально...
Меня привела в гос. структуру подруга, в совершенно другой отдел...но при общении с дириком, он скамандавал чтобы я так сказать пока он не найдет секретаря посидела у него в приемной!
Я конечно не ведаю ничего согласилась.
Это был какой-то кошмар!
Жирный, 40 летний мужик весом с полтонны, и я 45 кг
И тут его багровеющие глаза и он мне говорит ЭТО!!!
Я в шоке и ужасе, конечно сказала нет...
После чего я уволилась на следующий день.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Млин, а у мну на одной из работ- шеф - картинка - Бред Питт отдыхает, так мы все хотели с ним переспать, а он ходил между нами и каждой диферамбы пел - "журил ", а мы дежурили, не даст ли он слабину, через полгода такого, он нас всех поувольнял и пацанов набрал))))
Никогда такого не было. И у нас в компании я такую ситуацию себе даже представить не могу. А даже если не дай Бог такое случится, то уволят директора, а не меня. Все-таки в международных компаниях к таким вещам очень серьезно относятся
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
проголосовала за последний вариант. Со мной подобного не случалось, чему безумно рада, а вот знакомач пострадала, пришлось ей с работой попрощаться. Её начальник (я его видела не раз, знаю) в возрасте 45-47 лет, толстенький,м в большущих очках, начал к ней клеится, она отказала, пожаловалась директору компании. Прямо так пришла на прием и сказала, что ей делают неприличные предлоджения с угрозой уволить, если откажет. Директор перевел её в другой отдел. А т.к. она мало что понимает в работе другого отдела, уволилась.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
galin4, Helena-ua, а ты сама с собой хотела поговорить или чего два раза зарегилась? ты определись, а то здесь на "раздвоение личности" бан можно получить
насамом деле ты ошибаешся - это написала моя подруга и одногрупница которая попала в такую же ситуацию как и я - и мы с ней решили вместе создать тему)) по этому так на первый взгляд... но если захотят проверить, то могу подтвердить это любым предложеным методом!
особенно распосранено такое повидение среди шефов - депутатов - они почему-то считают себя каким-то таким сословием - которому можно все и хоть что делай, а если ему приспичит только два варианта: 1)согласиться и работать; 2) отказать и сразу быть уволенной... говорю лично по своему опыту... а имея 3 размер груди и достаточно высокий рост - чтоб она была на уровни глаз многих низкорослых уродцев - очень трудно объяснить что я не подстилка и у меня есть муж и мне такой ценой работа не нужна...
Я слышала, как рассказывала моей маме знакомая...
Приехала она работать в посольство секретаршей, ну и посол начал делать ей комплименты...а в разговоре с мамой она говорит, что если он будет просить ее переспать с ним, то она сделает это, т.к. оч нужна эта работа...
Так что , каждый делает свой выбор
Следующая тема Предыдущая тема