служебный роман на то и служебный, что дальше работы отношения не развиваются. Не знаю, сколько наслышана о таких историях, ничем хорошим они не заканчивались, либо кто-то увольняется в итоге, либо ругаются и строят козни друг другу. Тем более оба несвободные. Интересно, был ли у кого-то хэппи-энд на данном поприще?
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июн 26, 2011 3:04 pm
Charme писал(а):
... сколько наслышана о таких историях, ничем хорошим они не заканчивались, либо кто-то увольняется в итоге...
Был случай у меня на работе. Сотрудник не женатый завел роман с замужней сотрудницей. Все шушукались, но нам то по стольку по сколько, а у нее муж работал в другом государстве, приехал и как то все таки застукал. Был скандал, ее уволил с работы и забрал с собой. А пареньку от стыда пришлось тоже уволиться, так как после скандала, его уже в открытую стали поддергивать солеными шуточками.
гыы)))
слабак, че уж там . Он же должен был всех шутников поиметь поочерёдно, вот тогда бы написали: вау, вот это парень молодчага!
Или есть еще варианты выхода из ситуации? Интересненько))))))))).
А между тем есть такая штука, как перспективность сотрудника. Когда открывается, что на работе чел занимался вовсе не работой, карьерные перспективы и доверие как к работнику падают. Не со стороны рядовых сотрудников, конечно). А в любом начальстве есть обычный человеческий фактор)). Это как вариант.
Так что, уволившись, парень поступил обдуманно.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Приветствую форумчан сего форума! Появилось желание зарегистрироваться тут и создать тему.
Сподвигла меня на создание такой темы одна ситуация, которая произошла на прошлой неделе.
Ищу себе секретаря и личного помощника в одном лице, мой прежний секретарь нашла парня и собирается замуж.
Так вот я ищу девушку, которая будет и секретарем и в тоже время оказывать сексуальные услуги за деньги. Приходит на собеседование очень много хороших не замужних девочек в возрасте от 21-до 33 лет.
И вот на прошлой неделе, когда я мягко намекнул на секс отношения одна особа устроила скандал и вызвала милицию. Хотя я очень мягко ей про это говорил. Поскандалила, разобрались во всем и разошлись так сказать.
С одной стороны секс за деньги это противно. Где то согласен, но если я сразу беру на работу и уточняю этот момент и плачу помимо зарплаты дополнительные деньги+ приятные и не дешевые подарки, отношусь к человеку положительно, а не как к рабыне, полностью человечно, неужели это так аморально.
При том условии что девушку такое устраивает. К тому же я не женат и у меня сейчас нет серьезных отношений.
К тому же я не женат и у меня сейчас нет серьезных отношений.
может проще девушку найти?
У меня была такая ситуация, я пришла устраиваться на работу секретарём, и мне дядя начальник намекнул что в зависимости от того как мы "сработаемся и подойдём друг другу" будет зависеть моя з.пл. Сказал подумать, потом перезвонил спросил, согласна ли я? Но я естественно ответила что нет!
Dgentleman писал(а):
неужели это так аморально.
хм! ну для кого как!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема