Турецкие авиалинии. Наши стюардессы настолько сексуальны, что фюзеляжи самолетов торчат даже без переднего шасси!
Спойлер
Спойлер
Любимая, я увезу тебя с Припяти и мы будем жить долго и счастливо, рука об руки...
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Текст рекламы подчеркивает: этот фотограф известен особым вниманием к деталям при съемке и последующей обработке. Он действительно очень крут - найти модель, которая не отражается в воде, было непросто...
Спойлер
Когда пассажирки садятся в это такси, они особенно долго и нежно держатся за ручку двери... (Наврятле это ошибка дизайнера, 100% он так специально сделал )
Спойлер
Самый секретный навык супермоделей - умение удлинять конечности, прикрывая их волосами. (Она так повернута, что правого плеча не должно быть видно, а на нём лежат волосы, значит, у нее правая рука длиннее левой.)
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема