не люблю бакенбарды... когда-то у моего мужа были, как только мы с ним познакомились, так в первую встречу, я помню, что пока мы сидели и общались, я таращилась на его бакенбарды и думала про себя: "какой ужас! такой миленький парень, но с такими жуткими бакенбардами!" слава Богу, он их сбрил к нашему 3му свиданию, иначе я сама бы его об этом уже попросила бы.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
так в первую встречу, я помню, что пока мы сидели и общались, я таращилась на его бакенбарды и думала про себя: "какой ужас! такой миленький парень, но с такими жуткими бакенбардами!"
так в том то и фишка, что он вас удивил этими бакенбардами, что вы в шоке были, что в итоге восприняли его как креативную личность, типа подумали " ого, вот это и ненормальный какой-то ". Но все таки интерес остаеться, пусть даже и не очень понравилось, но это зацепило вас.
Девушки, то что вы все пишите, что не любите бакенбарды, то без них это как идиот парень выглядел. бакенбарды есть у каждого практически парня, просто они маленькие и класические. Вы когда ни будь видели парня вообще без баков ???? Это просто как даун выглядет, когда у него полностью все выбрито аж до верхних кончиков ушей.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
то без них это как идиот парень выглядел. бакенбарды есть у каждого практически парня, просто они маленькие и класические. Вы когда ни будь видели парня вообще без баков ???? Это просто как даун выглядет
Я передам своему мужу, что он выглядит как даун. У него бакенбарды не растут, не вижу тут ничего ужасного
Спойлер
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
А мне мужчины с аккуратными бакенбардами нравятся. Особенно мой мужчина нравится) Я себе даже не представляю. как бы он без них выглядел. Иногда у него случаются мыслишки типа - надоели, все, больше не хочу. Но я сбривать не даю - он на себя перестанет быть похож тогда)
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
бакенбарды есть у каждого практически парня, просто они маленькие и класические.
для меня понятие "бакенбарды" - это когда до подбородка такие полосочки волос сходят... а то, что чуть ниже ушей обрито, по-моему, уже не называется бакенбардами...
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Я передам своему мужу, что он выглядит как даун. У него бакенбарды не растут, не вижу тут ничего ужасного
у вашего мужа баки есть, просто они очень мленькие (уголки), но они есть, а естли эти бакенбарды выбрить и там не будет ничего, увидите как это отразиться на прическе не очень хорошо.
Я когда-то еще в подростковом возрасте полностью побрил баки, так с меня там смеялись знакомые целую неделю. Без бакенбардов очень не красиво выглядеть, пусть они будут даже маленькие - это уже картину меняет, чем вообще ез них.
Но мне больше всегонравяться акенбарды типа как латиносы делают типа Криштиано Рональдо.
Muse писал(а):
Кто не страшный? Любой нормальный парень, который не строит из себя гламурное кисо
Ааааа, так ты наверно конкуренцию чувствуешь, когда парень выглядит как мурчик ???
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Следующая тема Предыдущая тема