А что плохого в том, чтоб хотеть девушку без детей?
Ведь, если повернуть ситуацию зеркально, то очень многие женщины не хотят встречаться с мужчиной, у которого есть дети от предыдущих браков. Вот такие вы двуличные.
Такое впечатление что за свою жизнь, женщина только и делала что "давала всем кто хорошо просил", только и лечилась, и пилила всех мужчин случавшейся около неё.
А у него мало проблем "между ног", или кандидоз, гонорея, и прочие "мелкие шалости" встречаються только у женщин?
В любом случае женщина с ребенком проецирует отношения прошлого, на нового "спутника", и у неё в голове крутяться как его отношения к ней так и естесственно к ребенку.
Мне часть текста про мировой заговор нравится больше , но и первая половина текста имеет место быть.
Знакомый женился на женщине с ребенком - прям как с их семьи списано
fykfcxg_ писал(а):
- её клише для своего самоуспокоения и в виде упрека для мужчины: "Если мужчина по настоящему любит женщину, то он будет любить и её ребенка" просто достанут.
Ага, чуть не на лбу вытатуировано.
fykfcxg_ писал(а):
- замкнутый круг насчет "тебе пофиг мой ребенок". Если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной дозы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хреновый при всех раскладах.
Очень хреновый - пятый угол ищет регулярно))
fykfcxg_ писал(а):
- женщина с ребенком - это уже семья, и ты приходишь туда один, то есть в меньшинстве. А потому ты там вообще-то и нафиг не нужен в отличие от твоего баблишка.
У него именно такое впечатление - этими же словами.
fykfcxg_ писал(а):
- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом это достает.
Так у него и есть. За внимание жены борются всей семьей, а жена готова свалить от них на край света))
fykfcxg_ писал(а):
- в процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево, так как терять уже нечего;
Когда он с ней знакомился и пару месяцев гулял - ребенка и близко не было.
fykfcxg_ писал(а):
- она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
Не, ребенка не спрашивали... Точно.
fykfcxg_ писал(а):
- она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
Разводятся они чаще, чем в кино ходят)))
fykfcxg_ писал(а):
- если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
Первый ребенок выносит мозг обоим родителям и воюет с вторым ребенком, и медленно но уверенно уничтожает имущество в доме))
fykfcxg_ писал(а):
- она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
Еще какая истеричка, угу))
fykfcxg_ писал(а):
- она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
Тормозов нету в выражениях, никаких.
Хотя мне больше нравится разбираться с причинами и механизмом ситуации, а еще как разрулить такую ситуацию можно... но в чужую семью с своим уставом не ходют, и потому остается только наблюдать как у них в семье вращаются "психологические треугольники"
А каждый в отдельности из них - очень симпатичные и умные люди (и ребенок от первого брака в том числе). Только когда вместе собираются - начинается содом с гоморрой
Но практика показывает обратное. Чужому ребенку никогда не будешь давать столько тепла и любви, как своему. С этим можно не соглашаться, спорить, но это факт.
_________________ скрытый текст
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
А чем эти гены отличаються от других? Дети есть дети, и чужими они быть немогут! Они не виноваты, что в голове отца опилки
Для нормальных мужчин разница есть и она важна, а для всяких амеб и аленей, которые не имеют своих детей и воспитывают других, разницы нет.))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Salomeya писал(а):
Все, что нас не убивает - делает сильнее. Вот и она, многое, видимо, пережив, стала очень сильной и самодостаточной женщиной. Ей нужен мужчина сильнее ее, который сможет разделить с ней ее проблемы, помочь, а не вешать на ее хрупкую шейку еще и гору своих. В конце концов, мужчина настолько великодушный, что будет готов "воспитывать и вкладывать в гены ее бывшего мужа", и не видеть в этом ничего предосудительного.
Ну, аленей и дурачков полно, можно найти того, кто будет вкладывать не в своих детей)
Для нормальных мужчин разница есть и она важна, а для всяких амеб и аленей, которые не имеют своих детей и воспитывают других, разницы нет.))
нормальный мужчина, сильный, незашоренный и без идиотских комплексов, адекватно воспримет ситуацию, и ребенок не будет для него помехой в отношениях. Ситуации разные бывают.
а для всяких амеб и аленей, которые не имеют своих детей и воспитывают других, разницы нет.))
Freak писал(а):
Ну, аленей и дурачков полно, можно найти того, кто будет вкладывать не в своих детей)
хотела написать что женщинам, ,у которых мужчины так рассуждают, сам Бог велел нагулять ребенка и пусть они всю жизнь воспитывают чужого, думая что своего. Но, из-за уважения к твоей девушке, не буду
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
сказал нормальный мужик
Тигренок писал(а):
хотела написать что женщинам, ,у которых мужчины так рассуждают, сам Бог велел нагулять ребенка и пусть они всю жизнь воспитывают чужого, думая что своего.
та ты шо, он же прежде чем из роддома жену забрать, ДНК-тест сделает, а то мало ли
сказал нормальный мужик
Тигренок писал(а):
хотела написать что женщинам, ,у которых мужчины так рассуждают, сам Бог велел нагулять ребенка и пусть они всю жизнь воспитывают чужого, думая что своего.
та ты шо, он же прежде чем из роддома жену забрать, ДНК-тест сделает, а то мало ли
Поддерживаю , как гулеванить так с яркими интересными личностями а как жить вместе так нужен понимающий заботливый папа , хрен вам , я тож хочу свой кусок романтики без примеси чужого детского плача Мое мнение маловероятно что что-то нормальное получится , для подруги ребенок всегда на первом месте будет.
нормальный мужчина, сильный, незашоренный и без идиотских комплексов, адекватно воспримет ситуацию, и ребенок не будет для него помехой в отношениях. Ситуации разные бывают.
Согласен, ситуации разные. Например, если у мужчины уже есть дети и он после развода сошелся с женщиной с дитем, то все нормально, так как свои гены он передал в будущее. Если мужчина не может иметь детей и сошелся с женщиной с ребенком, то тоже все нормально. Но в других случаях, он биологический мусор, гены которого вырождаются.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тигренок писал(а):
хотела написать что женщинам, ,у которых мужчины так рассуждают, сам Бог велел нагулять ребенка и пусть они всю жизнь воспитывают чужого, думая что своего. Но, из-за уважения к твоей девушке, не буду
Нужно встречаться с нормальными и хорошими девушками, чтоб такого не было. Ведь, если встречаешься со шлюшкой, то велика вероятность воспитывать не своего ребенка, не ведая этого. Да, что я вам обьясняю, вы и так все знаете.))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
F писал(а):
ЕЕ ребенок Ваша козырная карта.
Она мать и молодая мать оставшаяся одна.
Сумейте завоевать ее доверие к Вам полюбив ее ребенка.
И она будет Ваша.
Сейчас в ее жизни на первом месте ее ребенок, и не один мужчина не займет его место.
Дружба и занятия с ребенком Ваши дадут ей повод посмотреть на Вас как на возможного будущего мужа и отца.
Думаю для нее важнее критерий выбора мужчины в первую очередь как будет ребенку с Вами а потом уже все остальное.
Следующая тема Предыдущая тема