Ок, значит я в этом была права.... далее.... Как после смерти завещателя, недвижимостью может пользоваться совершенно другой человек? И как завещаемый может ознакомится с текстовкой самого завещания?
Только лишь через суд? т.е. получается он обязан подать в суд правильно составлениый иск о восстановлении его в правах на спадщину?
Tatyana1N1, все завещания в Украине занесены в Наследственный реестр. И даже если какой-то подлый человек придет и скажет: "Я сын покойного, и хочу оформить его замок в Швейцарии на себя", нотариус проверяет по данным этого Реестра наличие (отсутствие) завещания, и тогда наследовать завещанное имущество будет именно наследник, указанный в завещании.
Tatyana1N1 писал(а):
И как завещаемый может ознакомится с текстовкой самого завещания?
Приходит в нотариальную контору, а дальше расскажут...
Мне нужна помощь по приватизации общежития! Помогите плиз кто чего знает
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Azarova Дерзкая и Красивая
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Azarova Дерзкая и Красивая
Василиска, для того, чтобы приватизировать комнату в общежитии необходимо отвечать таким требованиям:
- проживать на ней не меньше 5 лет;
- быть зарегистрированным в общежитии, в котором хотите приватизировать комнату;
- не иметь другого собственного жилья;
- чтобы общежитие находилось в коммунальной собственности.
Если все эти требования выполнены, то процедура приватизации та же, что квартиры,например.
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Azarova, там прописан еще и бывший муж
если я не дам согласия на приватизацию на троих я тоже не приватизирую?
согласие соседей на приватизацию влияет?
там ведь и коридор делится
слышала от 2х человек,что в этом году всем надо перерегистрировать жилые дома и землю,так как создается новый госреестр.
кто что знает?я пока не могу найти
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Маримар, вот и я в шоке
такие слухи пошли,что лучше делать в этом году, а то в следующем будет в разы дороже и этого не избежать.
поголовно все должны опять идти регистрироваться и получать новый документ.
я постараюсь на днях пойти и узнать,но думаю они не будут отказываться
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Маримар писал(а):
с их постоянными реорганизациями задолбешься регистрироваться.
вот-вот
я была у них год назад:нашла ошибку в документах,пошла выяснять, а там
сказали:подождите,мы сами еще не знаем что и как
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Нёна, так Регистрационная служба начнет работать с 1 июля. Но я слышала, что там регистрация будет дешевле, чем в БТИ. Фик его знает...
Задолбали не по-детски: БТИ регистрировали - плати, ввели Реестр прав собственности - опять плати. Хотя по идее, РС просто передают ведение этого Реестра, так зачем заново перерегистрироваться.
Следующая тема Предыдущая тема