Часто когда иду по улице и вижу незнакомую красивую девушку, я смотрю на нее и в глаза ей, бывает, что прожигаю ее своим взглядом. И часто вижу как девушка, которая смотрела в даль увидев мой взгляд ей в глаза, тут же опускает глаза.
Вопрос, это что, девушке я неприятен или это она стисняется или это еще какие-то тараканы у нее в голове ???
( просто вспоминая как перед боем одного из братьев Кличко всегда происходит стыка взглядами глаза в глаза, и часто опускает тот глаза, который слабее, я вот и подумал девушки они наверно чувствуют свою слабость и опускают глаза , но я понимаю, что я не имею права опускать глаза, потому что я самец, я по идее должен девушку с ног до головы расматривать, а опустить глаза первым должна именно девушка и застестнятся должна она )
И чаще опускают глаза молоденькие, а те которые по старше так сказать от 40 лет ( я имею ввиду ухоженых и симпатичных дам), то они более стойкие, меньше опускают и чаще мне тоже смотрят в глаза. Может на таких нужно тренироваться ???
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Вопрос, это что, девушке я неприятен или это она стисняется или это еще какие-то тараканы у нее в голове ???
это у нее тараканы в голове? А скажи, зачем же ты ее прожигаешь взглядом?
Метросексуал писал(а):
И чаще опускают глаза молоденькие, а те которые по старше так сказать от 40 лет ( я имею ввиду ухоженых и симпатичных дам), то они более стойкие, меньше опускают и чаще мне тоже смотрят в глаза.
да, им ты уже не самец и стесняться, соответственно, нечего
Метросексуал писал(а):
Может на таких нужно тренироваться ???
тренируются на кошках (с)
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Девушки, скромные личности - и да бы показать свою скромность, они отводят глаза
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
я отвожу глаза, т.к. вообще не люблю, когда на меня пялятся.
Тем более, некоторые мужчины считают, что если девушка не отвела глаза - фсьо! она пала жертвою его прЫкрасных глаз и готова дать ему во всех мыслимых и немыслимых позах.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
думаю еще в какой-то мере воспитание, бабушка вдалбливала мне, нерадивой внучке, что в открытую разглядывать людей, и тем более смотреть в глаза, неприлично...
но я понимаю, что я не имею права опускать глаза, потому что я самец, я по идее должен девушку с ног до головы расматривать, а опустить глаза первым должна именно девушка и застестнятся должна она )
Метр- самец, да они все должны перед тобой пасть
Метросексуал писал(а):
ответ, я вот, когда иду на высоких каблуках по неровной дороге/ступеням/пр., то опускаю глаза, т.к. не хочу потом на глазах у самца вытирать асфальт
Последний раз редактировалось: Шанталь (Чт Ноя 17, 2011 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема