иногда бывает просто неприятно, иногда действительно стесняюсь. А иногда сама так зыркну, что парень опускает глаза
а вообще эти игры глазами с парнями преследуют давно и если парень приятный, то даже настроение как-то поднимается
_________________ индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас Боже делать этим людям что-то хорошее!
а у меня по настроению. иногда опускаю глаза долу - это когда я такая вся из себя скромность и невинность. иногда отвожу глаза и смотрю в пространство перед собой (+ высоко поднятая голова, + походка кошачья или стремительная) - это когда я звезда, а все кругом плебеи. иногда сама смотрю в глаза - это когда я девушка современная, уверенная и сексуальная. НО круче всего - это когда вообще ни о чем таком не думаешь, и случайно встречаешься глазами с парнем, и все внутри переворачивается. вот недавно совсем в очереди с очень симпатичным переглядывалась, а потом на выходе из магазина столкнулась. и этот последний затяжной взгляд был как красивое расставание после красивого романа - я столькое в этот момент пережила, что большего уже и не надо было) ах...
почему, когда я прочитала это, то вспомнила одну гифку?
Спойлер
скрытый текст
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема