уиии!! Новые атаки тролликов с форума "Эротик-стори"! скрытый текст
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
К сожалею да, моей куме её собственный родной отец предлагал "весело провести время", когда в гости нагрянул с ночевкой (ей тогда было около 25, муж в длительной командировке). Так она своему отцу за такие слова пообещала его мужские причандалы до ушей натянуть и ему вокруг шеи обмотать. А потом еще и матери рассказать. Так у него "там" всё быстро упало и больше не заикался.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Августина писал(а):
По вашему лучше лешиться девственности по ошибке? или с любящим отцом?
Лучше лишиться девственности с любящим мужчиной, а еще лучше - с мужем. Отец к этому не должен иметь ну никакого отношения, тем более "любящий". Любящий папа сам всем парням в округе яйца пооткручивает, и в голову даже такие мысли, о которых Вы пишете не придут. Так что не надо говорить глупости, ну чесслово.
Странное какое-то понятие "любви" у некоторых людей.
Опять у шизофреников обострилась активность... эх, осень...
Мне 35 лет. Вышла замуж во второй раз.
От первого брака есть дочь 14 лет.
Сначала, она была против моего нового брака. Но потом, как-то изменилась в поведении. Стала очень хорошо относиться к мужу, даже как-то уж слишком хорошо. Сначала просто при встрече и прощании начали обниматься и целоваться в щечку, что странно, ведь раньше она его терпеть не могла.
Он стал проводить с ней больше времени, водить ее по магазинам. Недавно, он подарил ей айпад (так дорогих подарков он даже мне не делал). Вот просто так подарил, без повода.
Последней каплей стало то, что когда я приехала от мамы (была у нее 2 дня), застала дочь и мужа, гуляющими по дому в банных халатах. Может конечно это совпадение и я просто себя накручиваю, но у меня голове все переворачивается. Начинают лезть в голову очень плохие мысли.
Она у меня внешне не по годам развита. У нее грудь 3 размера. Она очень красивая.
Мой муж младше меня. Красивый, высокий и сильный мужчина.
Господи, неужели они.......
Не решаюсь поговорить с ними.
Я не знаю что мне делать.
Если прямо спрошу – они же на меня как на сумасшедшую смотреть будут.
Что мне делать?
Предложите им заняться сексом всем вместе: вы, ваш муж и ваша дочь. Чем мучиться в неведении и догадках, лучше самой поучаствовать в этом и получить удовольствие.
Нифигасе темка!
Не, на мужских форумах такого не бывает.
Там такому папашке быстро рассказали бы кто он такой!
Моей дочери 18 лет. Люблю ее безумно... Как отец. Жизнь отдал бы, вот честно!
Так нафига вы такое пишете, деффки? Хоть что-то святое есть в этом мире?
КаролинаС, МалинкаС - хоть бы с никами так не палились Или у вас там все ники должны рифмоваться с чем-то неприличным по корп.признаку, иначе не заплатят?!
Ща еще отец с 14-летней подтянется и тут целая толпа народу будет.
да никакие они не деффки, а тролли.
Тут уже три тролля в теме...
Добавлено спустя 51 секунду:
Сакура писал(а):
небось еще и пишут с одного ip
Нет, думаю, с разных.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема