Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

milovarka Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
milovarka Пол:Девушка
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 4:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Меня зовут Жанна. Мне 26. Ко мне на "Ты". Интернет у меня безлим и поэтому в нете я тусуюсь много. Комп включен постоянно,а я делаю свои дела, только подхожу периодически и пишу сообщения или ответы. Но подойти посмотреть и пойти по своим делам получается редко. Как подойдешь так и всасывает эта паутина. Столько интересного. А потом как драный веник под музыку 80-х летаю по квартире и делаю все недоделки, а их к вечеру собирается много. Тем более когда под боком доча... Да, у меня есть доченька. Ей почти 2 с половиной. Зовут Ирина. Имя давал муж. Получилось Ирина Витальевна. Красиво на мой взгляд. Так вот Иришка у нас очень умная девочка. Первое слово "Папа" она сказала в 4 месяца. Я много читала с ней и занимаюсь. "Мама" - в 6 месяцев. А к 8-ми уже говорила первые жизненно необходимые слова. Увлекается дочь всем по-очереди. Танцует, рисует, очень любит книги и кошек, модничает, сейчас репетирует роль мамы, любит петь и слушать музыку. В общем обычный и нормальный ребенок. Послушная, но в последнее время мотает нервы так, что держись!
Теперь обо мне. Я человек веселый и жизнерадостный. Друзей у меня мало, но проверенные временем, а знакомых много. На меня правда уже рукой махнули, что поменялась я сильно и со мной уже не потусишь как раньше. Ну конечно не потусишь... Какая же может быть дискотека, когда у меня маленький ребенок... Мне самой не хочется, а муж отпускает. У него только 3 условия при этом: чтоб взяла достаточно денег, приехала на такси и не отключала мобильный. Сказка... Да, сказка. Муж у меня замечательный. Но уходить на ночь глядя из семьи мне самой уже не интересно. Я совсем одомашнилась. Мне лучше включить ночью хороший фильм, взять бутылку пива и чего-то к нему и пробалдеть пол ночи так. Потом еще по сетям заглянуть и к мужу под бочок. Еще ночами я пеку пироги или работаю. Про пироги все ясно, а работа у меня интересная, творческая, а главное хорошая. Я мастер Hand Made. Делаю мыло, скрабы, бомбы, свечи - все ручная работа. Очень красиво. Разные формы, цвета, ароматы... упаковка подарочная. А почему начала этим заниматься? Это красиво, а главное полезно. Дочь у меня аллергик. У меня аллергия на бытовую химию. А мыло ручной работы и сопутствующие товары более натуральны. Там меньше химии и больше пользы. Вот благодаря этому уже собрался большой круг людей страдающих аллергией. Я и не думала, что их так много. Ну здоровых конечно тоже много. Люди уже пришли к тому состоянию, когда хочется чего-то природного. Уже начала надоедать вся эта синтетика окружающая нас каждый день. К тому же я человек честный и ответственный. Покупаю импортные материалы (Англия, Франция, Германия) и поэтому продукция моя высокого качества. Вот такая у меня работа. Очень интересная.
Еще увлекаюсь психологией, но до диплома еще далеко. Так только курсы, учебники, а вуз в будущем.
Чего я ожидаю от форума? А я не требовательна. Просто общения. Мы все люди разные, все интересные. Просто так никто в этом мире не встречается. Всегда есть польза. И от каждого знакомства, даже в сети, можно извлечь пользу. Я не говорю про выгоду. Я говорю про пользу. Это самосовершенствование. Поэтому вывод: жду хорошего общения и обмена опытом, знаниями.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Smirnova_Yana Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 3:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Клево, молодец!
Давай дружить!

Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

milovarka, добро пожаловать не форум!
У нас есть несколько тем о рукоделии, можешь поделиться опытом Smile.

Покажешь свои работы?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема