оя отцовская любовь начинает перерастать в любовь к женщине.
14 лет - не женщина.
Любовь создается в голове, так что не надо тут рассказывать про "перерастание". Это все можно пресечь на корню.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Раз девочка хочет, почему вините мужчину - то? Я например, вообще за понижения возраста согласия, все ровно дети начинают свою половую жизнь очень рано.
Проблема не в возрасте, а в том, что это ВАША ДОЧЬ - улавливаете?! Ребенка пожалейте, а сами идите в ванну и дайте себе разрядку, раз другие женщины вам недоступны
Я еще могу понять девченку-малолетку, которая повелась на взрослого мужчину (пусть даже это ее отец). Маленькая она еще, дурь в голове. Но вы! Вы же отец, вы должны были пресечь даже малейшие намеки на подобные мысли у своего ребенка. Не ломайте жизнь девочке.
Я боюсь за неё. У нас были разговоры, я объяснял, что это неправильно. Она сказала, что не хочет жить без меня. Я понимаю, что дело, возможно, в моей мягкости, но и вы поймите! - я тоже её люблю и запутался. Я хочу лишь добра для неё.
Не ведитесь, это троллинг! Вот тема на форуме одном - скрытый текст !!!
Педо? Аноним Сбт 12 Ноя 2011 10:34:38 №20398918
Здравствуйте!
У меня очень непростая ситуация.
Мне 31 год. У меня есть 13 летняя дочь.
Дело в том, что живем мы сами.
Ее мать (моя бывшая жена), уехала с новым мужем в Европу, когда дочке было 5.
Все это время я растил дочь сам.
Пришлось перебраться работать домой (я программист).
Ни в чем ей не отказывал.
Она даже до 10 лет со мной спала, потому что сама боялась.
И вот, последние несколько месяцев, она меня недвусмысленно добивается.
Прямо говорит мне что хочет «чтоб я стал ее мужчиной».
Когда я спал, она несколько раз брала меня за член (и не всегда руками, если вы понимаете о чем я), от чего я просыпался.
Она говорит, что ей никто кроме меня не нужен и что если я ей не отвечу – «сделает что-то с собой!».
Я не знаю что мне делать.
За все это время, у меня практически не было женщин.
Я все время посвящал ей. От школы, до развлечений – всем занимался я.
Я уже всерьез намерен ответить ей.
Я понимаю что это неправильно, но какой выход?
Больше чем я, ее никто любить не будет.
Больше чем она – никто не полюбит меня.
Что посоветуете?
Хочу услышать женскую точку зрения.
Как думаете, аноны, не очень толсто для вброса на вуман.ру?
Или может что-то добавить/убрать?
И да, граммар, поправь ошибки, я не могу в граммтику.
И да, на вуман.ру – не более 2000 символов в сообщении надо.
какая грязная тема! Ну не бывает так, это просто тролль какой-то. Автор, Вы очень плохо знаете современных школьниц! Ну и вообще, если проблемы такие, то любящий и умный "папа" обратиться к специалисту, а не на женский форум.
а если серьезно - девочку пинками к психологу. У нее комплекс Электры цветет буйным цветом.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
мдя...тролль или нет, но дочку к психологу, а Вам найти женщину и быть построже с ребенком, распустили сами!
Я тоже с папой жила, но у меня таких мыслей не было, хотя папа у меня красивый. Покажите ей свой характер, ниче она с собой не сделает, они в таком возрасте все так говорят.
тема закрыта, автор и его друзья с форума педофилов, неужели для вас нет ничего святого? ладно вы это здесь запостили, но на православном форуме зачем? троллинг процветает
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Следующая тема Предыдущая тема