Девочки, в последнее время мучает и не дает покоя одна маленькая проблема. Мы живем по соседству с другом моего мужа и крестным нашего сына. У него есть жена, которую мой муж устроил на работу в компанию, в которой он работает. До этого трудоустройства, эта соседка была нормальным человеком, я так считала. Но потом все поменялось. Она стала заносчивой, высокомерной и наглой. Мой муж возит ее на работу и с работы. Короче мне надо как-то ей сказать, что я против этого. Она ни копейки не платит на бензин, и чисто по человечески даже коробку конфет не занесет. У меня уже дело принципа-я ничего от нее не хочу. Хочу только чтобы она прекратила с ним ездить. Какие будут предложения? Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!!!
Да пусть трахнет ее пару раз в машине, делов-то!
У вас ребенок маленький, небось, не густо с сексом-то?
к чему это, блин??!!
Умка, думаю, Вам нужно нормально поговорить с мужем. ну и ей сказать если не прямо, то с ооооч толстым намеком, что это неприлично, и вообще-то некрасиво так делать. дружба дружбой, но служба - службой, как говорится!
То есть мужик, но нету жизни.
Умка, ну или понапрягайте мужа делами с утра, после работы.. там, съездить куда-то, купить что-то. думаю, возить за собой он ее не будет.
а потом, на каком-то сабантуе совместном, (думаю, они у вас бывают, так как кумовья), скажите невзначай, мол, "ездишь с мужем постоянно, так не заслать его даже по делам после работы" - ну что-то в этом стиле.
если не дура - поймет. а если дура - то тогда только в лоб ей речь, даже если муж против. ИМХО.
Притом, что это банальная ревность у тебя! Сколько времени занимает дорога? Минуты. А на работе он часами находится. Среди баб. И ничего?
Если у вас с сексом всё гуд, можешь не обращать внимания на эти поездки. Просто забей! Как мужик тебе говорю, это не опасно. А будешь донимать мужа "намеками", точно трахнет ее. Из принципа.
это и есть ревность. и это нормально! пусть даже это ревность неосознанная!!!
с какой стати, МОЙ муж должен катать на работу-с работы какую-то тётку??
точно также, если бы меня какой-то парень возил туда-сюда.. думаю, ни один мужик
Ibonefig писал(а):
Просто забей!
не скажет!
M@lis4k@, были уже варианты "с делами",пару раз она сама ездила...потом снова вместе)))я вот думаю к ней пойти,уже готова...но что ей сказать аргументирующее?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ibonefig, скажем так:с сексом все в порядке...что дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Веста, муж к этому спокойно относится,его не напрягает
Следующая тема Предыдущая тема