Gerbera, мы утром с мужем ездили по нашим делам...а она выезжала от родственников с мужем...Annel, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!И спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Уффффф ну и баня у вас тут-запарилась.Мне б такие проблемы.Мужа под каблук,соседку выселить. .А если серьезно,то здесь неоднократно озвучивалась эта мысль-сказать супругу что это катавасия вам ненравиться и чтобы в семье воцарился покой и мир(который в семье важнее всего)ИМХО соседку отодвинуть на определенную дистанцию.Да.а насчет друзей-то мое мнение,если они действительно друзья-такого бы недопустили(скандала в этой семье по их же вине),так что друзья ли они.это
.После разговора с мужем, мы вместе пришли к выводу, что такие кумовья и соседи нам уже не друзья. После того, как муж сказал, что не будет возить соседку, лишь бы я успокоилась и у нас была крепкая семья,
поздравляю.
не стоят соседи семейного спокойствия
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Умка, надеюсь, что ваш разговор действительно подействовал на мужа. И надеюсь что в вашей семье наконец будет мир и покой.
Только мне интересно, это друзья именно мужа? Не ваши общие? А кто крестил ребенка? И все же почему сложились между вами такие отношения. Я сомневаюсь, что причина только в том, что вы не пошли на их свадьбу
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!!!!!!!!!!Если бы не вы, долго бы я еще мучалась)))
Margarett, надеюсь и я)))...Это друзья моего мужа, крестил ребенка этот друг.... А вот почему сложились такие отношения я сама не пойму кроме того, что мы не пошли на их свадьбу по причине болезни, я ничего не могу сказать...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тигренок, отож))) я за свою семью всех "порву"))))))
Следующая тема Предыдущая тема