Только я успокоилась насчет поездки, приехала внезапно ставшая свободной подруга. "АААА!!! Хочу в Лапландию!!!!" - кричит сходу. Я - - " Фигасе! Читаешь мои мысли, Я тоже туда хотела!" Она: "Так ты же меня уже звала с собой! Ну и все, знач погоним!" Я еще подколола ее, мол, ты со мной в позапрошлом году так в Гондурас гоняла . Но по блеску в глазах было понятно, что мы поедем... Неважно куда.
Все мы не о том пишем нам надо сначало отправить Nicolle, под рождество кудато. Я вот придлагаю посетить наш тоже хороший бандитский город ДНЕПР.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 8:56 pm
Nicolle писал(а):
Но по блеску в глазах было понятно, что мы поедем... Неважно куда.
Здорово! Когда можно вот так собраться и поехать! Всё равно куда, главное-компания . Я уже с нетерпением жду фотоотчёта про поездку здесь, на форуме Сама не съезжу, так хоть посмотрю, куда другие ездили.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 8:59 pm
СергейКа писал(а):
Все мы не о том пишем нам надо сначало отправить Nicolle, под рождество кудато. Я вот придлагаю посетить наш тоже хороший бандитский город ДНЕПР.
Почему бандитский? Я туда собираюсь, у меня там подруга живёт...Ничего такого страшного про город от неё не слышала.
Вот, Николь, как вам с подругой Днепропетровск вместо Лапландии?
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 9:02 pm
Дашик писал(а):
k-sana78 писал(а):
А я хочу Новый год как-нибудь в у тёплого-тёплого синего моря встретить, на песочке, под пальмой, так сказать... Но в этом году точно не получится.
А я хочу наоборот......много-много снега
Неа, снега не надо! Бррр...У нас уже по ночам заморозки, а днём сегодня было всего два градуса тепла...И постоянный ветер с Финского...Только море! Только пальмы и темнокожие аборигены!
Дорогие форумчане,
Я сегодня уезжаю . Не в Лапландию и даже не в Днепр . Я поехала к родителям погостить, в славный город-герой SerOFF . Приеду в четверг.
Дорогие форумчане,
Я сегодня уезжаю . Не в Лапландию и даже не в Днепр . Я поехала к родителям погостить, в славный город-герой SerOFF . Приеду в четверг.
желаю приятно отдохнуть
_________________ скрытый текст