НеБлондинка, согласна. Недавно смотрела отель в Юрмале. Три звезды. Очень комфортный спа-отель на берегу Балтийского моря. В первой половине дня бесплатны тринажерный зал, спа-процедуры и бассейн. Стоимость за 1-местный номер стандарт с завтраком и всеми налогами не в сезон (01.01.-31.05) - 25 евро, в сезон (июль-август) - 45. Цена приемлемая. Вот и думаю, я в этом отеле буду отдыхать, присмотрю и может летом сама поеду - сдам документы в консульство, забронирую отель и поеду. В Крыму за такую стоимость и с таким комфортом вряд ли найдешь
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
а мы с мужем собираемся в Таиланд в конце февраля, уже так начитались об этой стране и столько фоток посмотрели,что уже не можем дождаться поездки и мысленно уже там)))) Виза не нужна,чтоб туда поехать в качестве туриста.Это огромный плюс!!)))
_________________ Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты - весь мир!!!
А я на маские присматриваю туры, раньше вряд ли получиться.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Татьяна, нам айские тоже отлично,время быстро пролетит, тем более ты часто ездишь в путешествия мы тоже смотрели туры на майские праздники,есть хорошие предложения и вроде не сильно дорого)
Мечта_поэта, путевка на 13 дней: 11 дней в Патайе и 2 ночи в Бангкоке. Экскурсии там обычно заказавают(очень много интересных и красивейших мест, различные шоу) .Таиланд вообще очень недорогая страна,дорого обходится перелет(путевка стоит 1400$)[/b]
_________________ Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты - весь мир!!!
А я на День Святого Валентина собираюсь поехать отдохнуть))))Недалеко зато компания хорошая)))В Киев,погуляю нормально по нему,а потом в Конотоп на пару дней))))Ужасно рада,а то все не получаеться выбраться из города)
**Candy**, у меня просто раньше не получается - работа, да и кризис (особо часто не могу ездить). А на майские я уже определилась Желаю тебе с мужем классно отдохнуть в Таиланде!!!
**Candy**, пока секрет (я суеверная, когда оформлю скажу)
**Candy** писал(а):
я приеду,еще расскажу))
**Candy**, с нетерпением жду
кстати в этом году собираюсь в Мелекино, в отель " Жемчужина Азовья поехать". Мне друзья посоветовали, они оттуда 2 года назад вернулись, но до сиг пор хвалят. Так вот и я решила в этом году рвануть. Кто со мной?
featona В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Апр 05, 2009 4:29 pm
Может кто знает,подскажите.Где есть в районе Новороссийска палаточные лагеря,кемпинги?
_________________ ну почему зима так долго??Пусть Всегда будет СОЛНЦЕ!!!
Следующая тема Предыдущая тема