Перемкнуло вас на фате и платье... а это лишь приманка для молодых-наивных, чтобы взяли на себя тяжкий груз пахать по дому-рожать- растить и воспитывать, и кормить и лечить - и терпеть выбрыки кормильца семьи, когда дети на руках...
Секс-то и без всей этой нагрузки сейчас легкодоступен.
Свадьба - это не апофеоз. После свадьбы всё только начинается, и мороки ещё будет ой сколько...
Если припрёт именно "взамуж" - никто не мешает искать другие варианты. Но вы для себя подумайте, без оглядки на окружающих: вы готовы делать всё вышеперечисленное, и ещё многое другое, именно для этого мужчины? действительно ли вы ему доверяете настолько, чтобы родить от него? это ведь будет уже необратимая ситуация, ребёнка потом уже никуда не денешь. Как и все последствия, с этим связанные.
Готовы ли вы ему доверить своё будущее, заключить с ним долгосрочный договор на СОВМЕСТНОЕ выполнение нелёгкого социально-экономического проекта протяжённостью лет 20? Это я другими словами расшифровала выход замуж и рождение детей.
Учтите, всё будет опираться прежде всего на его чувства и совесть; настоящих, реальных гарантий безопасности у женщины с малышом на руках нет. Законы законами, а обходить их наши люди давно научились.
Готовы ли вы уважать и терпеть свою новую, принудительно навязанную родственницу - свекровь, его маму, которая точно будет лезть в ваши дела и отношения (себя уже показала)?
Вам в это сейчас трудно поверить, но в положении свободной подруги тоже есть свои преимущества... правда, я это поняла после многолетнего опыта, включавшего в себя оба варианта.
В общем, думайте... Это ваша жизнь и ваша ответственность - принять такое решение. Любые последствия расхлёбывать будете именно вы сами - и хорошие, и плохие. И, возможно, ваш будущий ребёнок вместе с вами.
"Выйти замуж - не напасть, да как бы замужем не пропасть" (народная мудрость).
Вот отписываюсь...прошло 3 недели...мой МЧ благополучно вернулся и вчера ездили меряли свадебные кольца.
Вроде блин все хорошо, 28 собираемся расписываться, как и хотели..
Но я блин так боюсь, а вдруг у него опять в голове перемкнет, ноя на этот раз за свадьбу не говорила ничего первая, он сам поднял этот вопрос..
Девочки, не знаю как дожить до этого дня..еще одного облома не переживу
Вы считаете что отмена свадьбы это облом который нельзя пережить? вот уйти от жены беременной/уже с ребенком, вот это облом так облом, да и то не смертельный
_________________ женщину нужно любить так, чтоб она даже не подозревала о том, что кто-то может ее любить еще больше
если свадьба даже и пройдет это не гарантия крепкого брака,штамп и свадьба не держат
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Я бы не была с таким мужчиной.... как это так - предложить, а потом передумать...
Не хочется конечно ничего плохого сказать, но я бы такого бросила и искала нормального.... на это сугубо мое ИМХО, так что не придерайтесь
бы не была с таким мужчиной.... как это так - предложить, а потом передумать...
тему читали или только название?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема