oO, я представляю сколько квадратов должна быть ванная...но красиво правда.
Не знаю на сколько удобно в такой ванне, но красиво
Я все еще хочу айфон 4S.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
а я хочу..
- Iphone 4S
- котика британца или шотландца вислоухого вискасного раскраса
- квартиру свою
- машинку небольшую, но красивую
- в Штаты, хотя бы на месяцок-два
- в Италию\Испанию хотя бы на недельку
- на море в теплые края прямо сейчас
- дочку
ну и, собсна, папу дочки
Последних два не из материального, но желанного.
То есть мужик, но нету жизни.
ооо,котик-перс - это красиво, но хлопотно и ответственно очень.
а я вот еще шарпея хочу только в квартире места нету, разве когда разживусь на собственный просторный дом...
ну да.. но у меня был куогда-то похожий на перса, очень пушистый кот... я не сильно с ним морочилась.... нго я готова и чесать его.. и убирать за ним.. только бы он у меня был
у нас кошак--явно помесь британца с чем-то ещё. ОЧЕНЬ пушистый. но чешу его только щас иногда, на зиму он вообще колобок. и летом проблемы были--репейник цеплялся, иногда приходилось обрезать. а так--нигде шерсти не имеется.
~Kvitka~, и я хочу огромную кровать... а почему не для трёшки? у нас тоже 3 комнаты, 1 выделим под спальню, там будет только кровать и шкаф, максимум - ещё тумбочки.
я ещё хочу большой телевизор-плазму, хотя я именно ТВ не смотрю, но фильмы буду смотреть
из более реального, хочу ботильоны и меховую жилетку (только обидно её в конце зимы покупать)
_________________ скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема