как по мне то мужчины чаще ноют!!! причем если женщины предъявляют претенезии потому что стремятся к лучшему, то мужчины сидят ноют и ничего не меняют....
причем если женщины предъявляют претенезии потому что стремятся к лучшему, то мужчины сидят ноют и ничего не меняют....
кстати, вот да.
и я бывает "поною".... когда озвучиваю свою проблемму вслух, мне как-то решение быстро приходит...., но это не значит, я по одной проблемме буду ныть месяц и при этом ничего не делать...
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Последний раз редактировалось: О-Юми (Пн Фев 13, 2012 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Ukrainets, может и не зависит, это просто такие наблюдения)
реально мужчин таких я знаю раз в 5 больше чем женщин... так сказать простая статистика из личного опыта)
О-Юми, да-да! квстати в женской писхологии заложено решать проблемы через их обговаривание, и после того как выговоришься, все раскладывается по полочкам и часто находишь решение....
а вот мужчины если ноют, то просто ноют... и это очень раздражает... т.к. это они сильный пол, а вжизни все чаще встречаю уникомов "наоборот"
Livi, ну
другое дело, если Метросексуал, имел в виду, что женщины пилят своих мужей, ну что-то вроде: денег нет/мало, как пример... и т.п., ну так и тут обобщать не верно...., не все ноют, кто-то пойдет на диалог и решение будет обоюдным...
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема