У меня папа и свекр увлеклись этим. Мамы постепенно начинают прислушиваться к ним. Пусть интересуются. главное, что бы нас не трогали. А то я, по словам родного папы, масонка, т.к. не воспринимаю его любимые теории, а имею собственное мнение.
Теория заговоров предполагает что некий жалкий и никчемный лентяй списывает свои неудачи на внешние могущественные непреодолимые силы. Хотите быть никчемой - интересуйтесь теорией заговора)))
Добавлю полностью согласен с AlVal , возможно еще теория заговоров для кого то играет роль легкой религии , так уж сложилось людям надо в нечто верить.
Вот такой случай: мой супруг очень внимательно относится и серьезно увлекается всяким "закулисьем", такого типа: "всемирный заговор", "мировое господство", "новый мировой порядок", короче разными масонскими организациями, тамплиерами и другими подобными. Читает об этом, смотрит жуткие фильмы по этой теме. Как вы думаете, можно ли к этому относиться серьезно, или нужно лечить?
а если он об путине читал, то что--тоже лечить? вполне нормально интересоваться тем, кто тобой правит. тем более существование этой самой закулисы ни для кого не секрет.
Следующая тема Предыдущая тема