Пишу что бы просто стало полегче.........
Со свои теперь наверное уже бывшим я начала встречаться в 2009г. Через какое то время стали жить вместе, сначала все было ОК потом он потерял работу 6-7 месяцев перебивались в основном на мою ЗП (+ выплыл у него кредит). Дальше больше начал выпивать, стали названивать какие-то женщины, дома не ночевал, однажды поднял на меня руку. Это стало последней каплей я собрала его вещи и отправила к маме. Прошло 2 недели он пришел ко мне домой когда я была на работе поклялся что перестанет пить и обманывать и устроиться на работу, а так же не подымит на меня руку больше некогда.
Я подумала и предложила попробовать встречаться но не жить вместе, встречались мы так еще 5 месяцев ( все хорошо , не ругались он не пил, не обманывал, нашел постоянную работу, баловал меня- я чувствовала что для него самое главное в жизни это я и наши отношения). Вот только с его родственниками после той ссоры когда я собрала его вещи я не общаюсь. А в мае этого года я забеременела и мой мужчина вроде бы был рад когда была на 2 месяце сделал предложение и стали мы жить вместе ( ВНИМАНИЕ в этот период ему уж не знаю кто сказал что возможно ребенок у меня не от него, он у меня спросил я ответила что это его малыш) а после того как он сделал предложение я попросила времени подумать. Подумала — согласилась только сказала что не хочу что бы на мне женились только из- за беременности, он ответил что любит меня и в любом бы случае женился на мне. Дальше больше подали заявление начали подготовку к свадьбе и в один прекрасный день пока я на работе была написал он мне смс с кучей гадостей и сказал что жить со мной не хочет и уходит. Далее еще веселей приходит домой в 4 утра пьяный, говорит что все ОК утром тоже все ОК, а вечером опять я ушел прощай и это притом что я на 5 месяце. Потом вернулся но сделать вид что все хорошо не смогла предложила до рождения сына пожить отдельно т. к. мне очень тяжело, мы попытались но итог он опять ушел. Сказал что ребенку помогать будет а мне нет, я вчера поехала УЗИ делать — он об этом знал и даже не позвонил не спросил кто будет как развивается ( вообще нечего) только вечером СМС скинул с каким то бредом про любовника. Все это еще отягощается тем что его семья как только узнала что я беременна заявила что им этот ребенок не нужен, плюс я была на сохранение и не какого секса. Теперь вот сижу и думаю что же у него в голове твориться вообще что это значит .
вы, извените конечно, но зачем такой вам муж?! и отец ребенка?! конечно одной тяжело, но лучше чем с таким, который то от собственного ребенка отказывается, вас доводит беременную, и гадости в ваш адрес. ИМХО
Александра Буёва,
Мудак он тиипичный! А семья у него стая диких удодов!
Даже если вы создадите с ним так называемую "семью" это все будет продолжаться! Если он верит своим мамусям и пр. ли др. про любовников так будет продолжаться всю жизнь! Если готовы такое терпеть терпите, если нет шлите его в зад!
Единственное не пойму что за вопрос "мой ли ребенок" - что был повод сомневаться? Если был один разговор, если нет это клиника!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
BarLEAR Чертёнок в юбке
Мда....мужик ведомый, что ему говорят, в то он и верит.
Печально конечно На такого человека, на мой взгляд, нельзя по жизни положится.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Topaz Лазурь во плоти
Да уж...
что тут сказать?
если человек обвиняет свою женщину в том, что она беременна от другого - гнать его нужно поганой метлой!!!
Как такое вообще сказать можно?
Сейчас он обвинил вас в измене, а что дальше? вы собираетесь постоянно терпеть издевательства?
Александра Буёва, его семейка его и накручивает, а он зависит от них!Вам надо это все?Вместо того чтоб быть нормальным отцом он будет вам нервы еще трепать, потому что его мамочке так хочется. После родов вам и так будет тяжело, а еще этот будет нервы трепать. Найдется еще нормальный мужчина, который будет хорошим отцом, и любящим мужем. А такого отношения вы не достойны. И ребенку этого не надо
мое мнение: нужно у ходить от такого "мужа"! я так понимаю,вы самодостаточная женщина? найдете мужчину,который будет вас на руках носить и ребенка вашего,как своего,любить!
а с этим у вас дальше все будет продолжаться так же! извинения,расскаяния,обещания, а потом снова заскоки! оно вам надо!сохраните свои нервы! они вам еще понадобятся
p.s. каким же надо быть уродом,чтоб так доводить любимую беременную женщину
а с этим у вас дальше все будет продолжаться так же! извинения,расскаяния,обещания, а потом снова заскоки!
100%...Я сейчас смотрю на свою маму, которая родила моему отчиму 2-х детей, прожили вместе больше 8-ми лет, и мне её жалко(
Его накручивает мамаша, тоже немного больная, отчим мой постоянно в подозрениях, трепет нервы маме( Теперь заявил, что моя мама с любовниками гуляет, а он подает на развод, забирает детей, а она пусть как хочет(
Больно смотреть на это всё(((
_________________ скрытый текст
Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Когда-нибудь частичка тебя будет толкаться внутри меня...
Александра Буёва,
Мудак он тиипичный! А семья у него стая диких удодов!
Даже если вы создадите с ним так называемую "семью" это все будет продолжаться! Если он верит своим мамусям и пр. ли др. про любовников так будет продолжаться всю жизнь! Если готовы такое терпеть терпите, если нет шлите его в зад!
Единственное не пойму что за вопрос "мой ли ребенок" - что был повод сомневаться? Если был один разговор, если нет это клиника!
В вашем бывшем соединились все самые как бы помягче сказать немужские качества. Ведомый, маменькин сыночек, мнительный, неуравновешенный и т.д. На самом деле это действительно не вариант мужчины для жизни. Сама пыталась бороться с одним из этих качеств (маменькин сын), это не лечится, это "хроника" и с таким мужчиной жить очень тяжело. А скоро появится ваш малыш, он просто не выдержал этого испытания еще до его рождения, потому что сам как ребенок...Одно слово - слабый, а мужчина должен быть сильным. Вы еще встретите своего мужчину, ребенок не помеха.
Следующая тема Предыдущая тема