Александра Буёва, зачем он вам нужен? вы его любиите и хотите быть с ним? или так.., что б было...????
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
ДНК-анализ провести и ткнуть результат ему с мамашей под нос вера не позволяет?
Отношения-то испорчены, но я бы только из принципа ткнула.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
блин я не о том , ну принесет подруга некий сертефикат где сказано что предоставленные образци и тд и тп, Ну и чудило скажет что девушка вместо его образцов предоставила от настоящего отца. ТОт кто не хочет знать знать не будет , я к тому что сию процедуру придется делать вместе , а по пять раз платить чтоб доказать несколько накладно.
Ну естественно вместе, я об этом и говорила.
А потом -
Эйс писал(а):
он все равно катится ко всем чертям и платит алименты!
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Да не нужно никому ничего доказывать! Будьте выше всего! Если есть желание у него (в чем я сомневаюсь ) пусть сам себе доказывает чей ребенок. А сколько лет ему? Какой-то прям психоз! Не просто ж так. Значит его что-то гложет, а поговорить не хватает духу.
Вот вы все такие категоричные.... Я не оправдываю мужика, это ясно, что неправильно ведет себя! Но п ростите, может нужно сперва понять причину? Ломать не строить! А ребенку нужен отец! И если она с ним столько времени была, значит не такой он плохой!
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Следующая тема Предыдущая тема