самое очевидное - взять карту, поставить на ней две точки - центр и зажопье, провести прямую линию из точки А в точку Б и в середине этого отрезка поставить точку В. и в округе этой точки искать жилье.
НО
это при условии, что проблема только в жилье. мне же почему-то кажется, что не так уж и хотелось - если пара встречается раз в неделю, то я сомневаюсь, что они настолько близки, что прям в омут с головой и с насиженного места что в одну сторону, что в другую.
в принципе, может потому и не ссоритесь что некогда? ггг, жили бы вместе, было бы больше поводов.
с другой стороны - работа и учеба это серьезный повод и от них не отмахнешься
решение? я не знаю как сформулировать, но что-то с выражением "сойти на нет". к сожалению, кроме того что человек хороший, есть еще факторы, которые приходится учитывать
Во первых, я на сто процентов не говорил что не перееду к ней. Во вторых "учеба" это не учеба, а спорт зал! Где она занимается каждый день с группой людей, к которой привыкла! Это по вашему аргумент такой серьезный? Спорт залов куча по всему Киеву, но нет она там привыкла и к тренерам и людям.
По поводу того, что нет чувств раз так мало видимся, то это не правда.Время сейчас такое, нужно крутиться. Получается то я занят то она, но чувства у нас есть. И поверьте поводы поругаться были, но отношения держатся на понимании и всегда кто то уступал. Повторюсь, ситуации с переездом это первый конфликт.
Алёнка-зелёнка писал(а):
Jemunya писал(а):
вы мне напоминаете сказку, где на мосту встретились два, пардон, так было в сказке, козла и никто не хотел уступать.
а че два-то??
у девушки как раз-таки вполне взрослые аргументы - она живет сама + у нее рядом ее занятия. самостоятельная девочка.
а мальчик как раз-таки приводит единственный аргумент - зажопинск. оченно по взрослому, ага.
Я Ваши каменты всерьез не воспринимаю. Девочка в 23 года еще ребенок будет учить меня жизни. Поэтому я с одногодками и младшими не встречаюсь, мало того что девушка , а девушек логика другая, так еще и малая. Нормально девушка начинает мыслить к годам 30-ти так, когда жизнь уже покидала. Хотя всегда бывают исключения...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Oksik писал(а):
Я хоть и не живу в столице, но иногда многое отдала, чтоб не жить в центре городе, особенно когда тут концерты-праздники и толпы пьяных малолеток
У меня дом стоит в очень уютном месте. Где нет ни шума ни звуков машин, рядом парк красивый. Эх...
Maksim86, стоп, а вы считаете, что если вы на год старше, то вы умнее нас? ха три раза! по-крайнее мере мы в свое время пришли к компромиссам и совместным решениям и сейчас все счастливы в отношениях и в браке! Так что поверьте мы хоть что-то да шурупаем в этих делах
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Maksim86, стоп, а вы считаете, что если вы на год старше, то вы умнее нас? ха три раза! по-крайнее мере мы в свое время пришли к компромиссам и совместным решениям и сейчас все счастливы в отношениях и в браке! Так что поверьте мы хоть что-то да шурупаем в этих делах
Это было написано не вам, а конкретно той девочке. И я написал, что всегда бывают исключения, я людей по возрасту стараюсь не судить, т.к. сам давно живу взросло и независимо хоть и в одной квартире с мамой, сам готовлю, стираю, убираю и деньги зарабатываю. А девочка та пишет детские каменты, которые я в всерьез не воспринимаю.
Maksim86, я вот читаю про Вас, Вашу золотую квартиру в самом центре Всел... Киева и мудрую мать... не могу понять одного: чего Вы ждали от этой темы? единогласного "Ваша девушка дура, теряет такой шанс"? пардон за формулировку, перечитайте себя.
Maksim86, я вот читаю про Вас, Вашу золотую квартиру в самом центре Всел... Киева и мудрую мать... не могу понять одного: чего Вы ждали от этой темы? единогласного "Ваша девушка дура, теряет такой шанс"? пардон за формулировку, перечитайте себя.
Maksim86, когда хотят - ищут пути и способ, когда не хотят - ищут причины, почему не могут.
Вам от маминой юбки для начала отлипнуть, а потом уж на девушек смотреть. А то как бы мама вам позы во время секса не подсказывала наилучшие, уж простите, утрирую.
Вообще эта ваша детская привязанность к маме.. с одной стороны вы кричите о своей мужественности и взрослости а по факту *Orange, вот именно тут я мучительно подбираю синонимы*
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Следующая тема Предыдущая тема