Девочка в 23 года еще ребенок будет учить меня жизни. Поэтому я с одногодками и младшими не встречаюсь, мало того что девушка , а девушек логика другая, так еще и малая. Нормально девушка начинает мыслить к годам 30-ти так, когда жизнь уже покидала. Хотя всегда бывают исключения...
тибозиииии. обнять и плакать. ну что, товарищ..
ты только что подтвердил каждое мое слово!
так что соглашусь с..
Hallmark писал(а):
Вам от маминой юбки для начала отлипнуть, а потом уж на девушек смотреть.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Во вторых "учеба" это не учеба, а спорт зал! Где она занимается каждый день с группой людей, к которой привыкла! Это по вашему аргумент такой серьезный? Спорт залов куча по всему Киеву, но нет она там привыкла и к тренерам и людям.
Ну лично я не считаю, что это серьезный аргумент. Как и не считаю серьезным аргументом то, что ездить на учебу/работу дальше - вот честно, для меня не проблема, что утречком пораньше встать, даже пусть на час-полтора, когда на обратной чаше весов уют с любимым человеком.
НО лично для меня то, что она живет одна - самый главный аргумент. Повторюсь - какими бы чудесными ни были родители - без них жить гораздо комфортнее.
Во вторых "учеба" это не учеба, а спорт зал! Где она занимается каждый день с группой людей, к которой привыкла! Это по вашему аргумент такой серьезный? Спорт залов куча по всему Киеву, но нет она там привыкла и к тренерам и людям.
Ну лично я не считаю, что это серьезный аргумент. Как и не считаю серьезным аргументом то, что ездить на учебу/работу дальше - вот честно, для меня не проблема, что утречком пораньше встать, даже пусть на час-полтора, когда на обратной чаше весов уют с любимым человеком.
НО лично для меня то, что она живет одна - самый главный аргумент. Повторюсь - какими бы чудесными ни были родители - без них жить гораздо комфортнее.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Ноя 04, 2011 10:59 am
Максим, да поживите вы с ней полгодика, просто для опыта. Согласитесь, от вас не убудет, а вернутся домой всегда успеете. Я ведь уже писала, что если вас там прижмёт, то соберете вещи и в центр. Потом просто объясните, что не можете жить в зажопской норе )) Зато она увидит, что вы ради нее переступили через свои принципы, и теперь пришел ее черед. Прежде, чем требовать, надо показать на что вы готовы, вот как покажете, так потом и будете требовать, у вас будет аргумент и довольно веский) А на счет мам, да это конечно не фарт, но если мама адекватная, то временно почему бы и нет? мама - это что, не человек что-ли
Snejinochi Активист
Интересное мнение что до 30 все особы женского пола дуры.
В любом случае можно искать компромисс как предлагалось по средине пути от обоих ваших квартир.
Знаете, Максим, что я вам скажу, тут для фас нафлудили 8 страниц. 8! Предлагали разные способы решения проблем, он простых до сложных. давно можно было сделать, вы же по прежнему извиняюсь тянете кота за хвост. А то сколько лет вашим собеседникам, вы думаете у вас такая уникальная ситуация и мы через это не проходили?
ЗЫ: Либо собеседник сам не быстрого ума, либо тролль. 8 страниц гнуть одно и тоже и провоцировать обывателей.
Maksim86, и все прочие ваши ники, у вас так много проблем накопилось с девушками, которые мы обсуждали в соседних Ваших темах, что вы, вероятно, пропустили одну вещь: регистрация под разными профилями у нас запрещена.
Тема закрыта.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема