Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начал встречаться с девушкой. Почему все так трудно? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
ЭлЯ писал(а):
Хех, вот то мужчины пошли, зацикленные на бабле

это ты о чем?
Ну автор вечно пишет, что он такой весь крутой и часто упоминает о своем крутом доме!!! Confused

Добавлено спустя 41 секунду:

Hallmark писал(а):
Maksim86, когда хотят - ищут пути и способ, когда не хотят - ищут причины, почему не могут.
ППКС Smile

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
Ну автор вечно пишет, что он такой весь крутой и часто упоминает о своем крутом доме!!

не делал он этого, перечитай Smile

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка
This is what I wanna be...

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maksim86 писал(а):
Девочка в 23 года еще ребенок будет учить меня жизни. Поэтому я с одногодками и младшими не встречаюсь, мало того что девушка , а девушек логика другая, так еще и малая. Нормально девушка начинает мыслить к годам 30-ти так, когда жизнь уже покидала. Хотя всегда бывают исключения...

Very Happy тибозиииии. обнять и плакать. ну что, товарищ..
ты только что подтвердил каждое мое слово!
так что соглашусь с.. Confused Confused Confused
Hallmark писал(а):
Вам от маминой юбки для начала отлипнуть, а потом уж на девушек смотреть.

Image
 скрытый текст 
Maksim86 Пол:Парень
В гостях
В гостях

Забанить

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка, тешьте себя своей вымышленной правотой...
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maksim86 писал(а):
Во вторых "учеба" это не учеба, а спорт зал! Где она занимается каждый день с группой людей, к которой привыкла! Это по вашему аргумент такой серьезный? Спорт залов куча по всему Киеву, но нет она там привыкла и к тренерам и людям.

Ну лично я не считаю, что это серьезный аргумент. Как и не считаю серьезным аргументом то, что ездить на учебу/работу дальше - вот честно, для меня не проблема, что утречком пораньше встать, даже пусть на час-полтора, когда на обратной чаше весов уют с любимым человеком.
НО лично для меня то, что она живет одна - самый главный аргумент. Повторюсь - какими бы чудесными ни были родители - без них жить гораздо комфортнее.

В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 2:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
Maksim86 писал(а):
Во вторых "учеба" это не учеба, а спорт зал! Где она занимается каждый день с группой людей, к которой привыкла! Это по вашему аргумент такой серьезный? Спорт залов куча по всему Киеву, но нет она там привыкла и к тренерам и людям.

Ну лично я не считаю, что это серьезный аргумент. Как и не считаю серьезным аргументом то, что ездить на учебу/работу дальше - вот честно, для меня не проблема, что утречком пораньше встать, даже пусть на час-полтора, когда на обратной чаше весов уют с любимым человеком.
НО лично для меня то, что она живет одна - самый главный аргумент. Повторюсь - какими бы чудесными ни были родители - без них жить гораздо комфортнее.

Да я понял ход Ваших мыслей.
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 3:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maksim86 писал(а):
Да я понял ход Ваших мыслей.

ко мне на "ты" можно. Вернее, даже нужно Very Happy

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Максим, да поживите вы с ней полгодика, просто для опыта. Согласитесь, от вас не убудет, а вернутся домой всегда успеете. Я ведь уже писала, что если вас там прижмёт, то соберете вещи и в центр. Потом просто объясните, что не можете жить в зажопской норе )) Зато она увидит, что вы ради нее переступили через свои принципы, и теперь пришел ее черед. Прежде, чем требовать, надо показать на что вы готовы, вот как покажете, так потом и будете требовать, у вас будет аргумент и довольно веский) А на счет мам, да это конечно не фарт, но если мама адекватная, то временно почему бы и нет? мама - это что, не человек что-ли
Snejinochi Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Интересное мнение что до 30 все особы женского пола дуры.
В любом случае можно искать компромисс как предлагалось по средине пути от обоих ваших квартир.
Знаете, Максим, что я вам скажу, тут для фас нафлудили 8 страниц. 8! Предлагали разные способы решения проблем, он простых до сложных. давно можно было сделать, вы же по прежнему извиняюсь тянете кота за хвост. А то сколько лет вашим собеседникам, вы думаете у вас такая уникальная ситуация и мы через это не проходили?

ЗЫ: Либо собеседник сам не быстрого ума, либо тролль. 8 страниц гнуть одно и тоже и провоцировать обывателей.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maksim86, и все прочие ваши ники, у вас так много проблем накопилось с девушками, которые мы обсуждали в соседних Ваших темах, что вы, вероятно, пропустили одну вещь: регистрация под разными профилями у нас запрещена.

Тема закрыта.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема