Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маты от любимого Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Заяка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

здравсвуйте, я тут новенькая, но мне нужна ваша помощь.
у меня есть парень мы с ним вместе около 2.5 лет, когда мы начали с ним встречатся он был моим первым, все было замечательно, мы практически не ругались, я считала его идеалом, он не курит не пьет не выражается нецензурными словами ну вообщем все было отлично!
но последнее время все начало меняться(((
когда у нас нет проблем в принципе все также ровно и хорошо! но теперь если мы ругаемся он позволяет себе лишнего, но начаналось все постепенно, сначала он начал повышать на меня голос, иногда просто разворачивается и уходит, сейчас же я уже слышу оскорбления в свой адрес( тупая, дура) в ссорах он нчала ругаться матом не конкретно на меня но все же раньше этого не было, а недавно он схватил меня за шею я откинула его руку но в ответ он меня сильно толкнул.
все это он объясняет тем что я его вывожу, у меня тупые причины на ссоры и все такое... я постоянно слвшу что достала его и т.д.
с каждым разом все хуже и хуже, помогите мне пожалуйста я ведь люблю его... подскажите можно ли все вернуть и сдлеать как раньше??? Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Заяка (Пт Апр 30, 2010 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Гусёна Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

черт ....только не вспоминай пословицы бьет - значит любит.
Это полный БРЕД.....
Тебе надо как то это пресечь иначе с каждым днем будет все хуже и хуже....все проблемы надо решать и пресекать на корню.Если не понимает словами значит надо действовать если он вас ценит значит поймет....не терпи к себе такое не уважение, ты девушка тебя надо на руках носить!!!!!!!!!!!!!!!

Постоялец
Постоялец

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка писал(а):
подскажите можно ли все вернуть и сделать как раньше???
вряд ли.
Заяка писал(а):
с каждым разом все хуже и хуже
и то ли еще будет!
мой вывод: Заяка, беги от него, деточка!
все - ИМХО

Bezdna Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка,

Ну что, придется тебе его разлюбить. Я жестоко выразилась? Скорее всего, но он более жесток к тебе. Такое поведение не приемлемо по отношению к тебе, ты представительница слабого пола. Тебя должны защищать, а не обижать, и уж тем более поднимать руку и повышать голос.
Давай будем честными: ты повышаешь на него голос? обзываешь? можешь себе позволить его ударить? Если да, то он повторяет твои действия, что все-равно не дает права толкаться и душить.
Если нет, значит ты не способна причиниь боль любимому, а он оказывается способен.. Делай выводы.

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

спасбо за мнения...
я и сама вижу что все портиться((( и боюсь что чем дальше тем хуже(((
но люблю и привыкла к нему(
и самое главное что меня останавливает так это то, что когда ссор нет все просто великолепно он дарит мне цветы, ухаживает мы видимся каждый день, он часто говорит что любит меня, но во время ссор его как-будто меняют...

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка, а по-какому поводу у вас ссоры?
ну, может это и не принципиально... но все же?
и как ты ведеш себя во время ссор?

Последний раз редактировалось: АлісА (Чт Апр 29, 2010 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bezdna писал(а):
ты повышаешь на него голос? обзываешь? можешь себе позволить его ударить?

нет я чоень редко позволяю себе повысить голос, обозвала я его один раз в жизни после этого он не разговаривал со мной и больше я никогда этого не делала но это было год наз а то и больше, сейчас я во всех ссорах его останавливаю, пытаюсь успокоить его и тольком потом говорить...
и по поводу ударить, нет я его не бью, но например если мы будем дурачиться и я его толкну то ОБЯЗАТЕЛЬНО получу в ответ да еще и с наездом почему я руки распускаю

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

АЛІСА писал(а):
а по-какому поводу у вас ссоры?

я бы не сказала что они очень частые, но вот последние две например

он собрался ехать к друзьям ( причем преимущественно к моим,т.к. до этого он их не переваривал) и сказал что меня с собой не возьмет по такой причине что ему якобы просто не хочется и добавил что когда и куда он решит меня с собой взять тогда я буду ездить, ну и началась собственно ссора.

ну вторая произошла буквально недавно но не из-за чего как бы ссоры ничего не предвещало, ему позвонила одногруппница я спросила что она хотела но он немного вспылил, начал говорить что типа ему что просто позвонить уже не могут? и как то так все перешло что он сказал вот какие фразы ( ты вечно ко мне цепляешься, достала уже, в кишках у меня сидишь, ты тупая с тобой невозможно разговаривать и т.д, он ушел я ему позвонила мы встретились начали говорить, он грубил мне я в свою очередь не слово оскорбления ни голоса не повысила, у меня просто сил не было, переиодически слезы стекали от обиды..

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:01 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка,

Знаешь, один человек мне как-то сказа: Нужно смотреть в оба, чтобы потом не приходилось заставлять себя смотреть сквозь пальцы. Так вот, ваши ссоры показали, что нужно лучше смотреть в оба, но, к сожалению, цветы и ухаживания заставляют смотреть сквозь пальцы. Надеюсь ты уловила суть. А еще: друг познается в беде-расшифрую: в "хорошую погоду" легко быть другом, а вот когда наступают действительно серьезные, тяжелые моменты, которые требуют уважения, понимания, человек срывается, позволяет себе то, что не вписывается не то, чтобы в любовные отношения, но и в дружеские.
Пусть цветы в "хорошую погоду" не пускают тебе пыль в глаза. Теперь ты знаешь о нем все, и знаешь, на что он способен. Ты готова с этим мириться? Будь честной с собой.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка писал(а):
по поводу ударить, нет я его не бью, но например если мы будем дурачиться и я его толкну то ОБЯЗАТЕЛЬНО получу в ответ да еще и с наездом почему я руки распускаю

м-да... Sad ничего хорошего, одним словом.
для примера: мою подругу ее парень (на то время ) первый раз ударил так, что она, извините на попу села. пощечину ей зарядил , правда так сказать, он здачи дал. ну... не помню подробностей... в общем: она дала ему пощечину (не знаю за что, но причина конечно же была), а он сдачи дал, да так, что она упала. и это все было на людях, то есть при свидетелях. короче, помирились они. простила она его. говорит : я сама виновата. типа , спровоцировала его. НО! это я к чему: поженились они. так он ее так избывать стал, что она вся синяя ходила. синяки и на лице, и на теле... дошло до того, что он ее стал избывать НОГАМИ!!! при 4-летнем ребенке!

это я не просто так страшилку пишу. а чтоб б представление было: если он позволяет себя распускать руки и унижать тебя (я так понимаю - не однократно, да?) да еще до свадьбы (хоть это не существенно , когда начал) - ниче хорошего не будет. ИМХО

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скажи пожалуйста, как часто вы видитесь? Вы живете вместе? Может ему нужно личное пространство?

Но это не оправдывает грубость..

Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка, не бывает дыма без огня , я думаю искать проблему нужно в себе . Вот вы говорите - вот он такой сякой ..ведет себя плохо. Мы же не знаем всех тонкостей ваших отношений. Может вы его достали постоянным контролем , ревностью ..ну много может быть причин , а сейчас выходят последствия. Быть может вы изменились , стали лучше , на что то закрываете глаза и не понимаете почему он так себя ведет - а у него все еще обида есть..и с каждым приколом будет все хуже и хуже.
Поэтому я думаю - сдяьте поговорите...спустите жар у него. Только в спокойной обстановке без упреков и т.д.Я сам в идентичной ситуации был.
Tanya2009 Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Заяка, Пресекать это нужно, как вы себе эти отношения представляете дальше? например живете вместе-он по друзьям-а у вас кухня и обслуживание ненаглядного? И он и его желания превыше всего... А если вы высказываете свое пожелание а оно не совпадает с планами милого-то на вас просто орут?
Попробуйте нарисовать себе вашу совместную жизнь.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АЛІСА,

Какой ужас!!! Shocked Меня прям в мороз кинуло.
Заяка, смотри воба! Ты же сама видишь нехорошие сигналы! Ты же все понимаешь!!!!!! Не допусти того, что описала Алиса!!!!!!!!

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

JohnWayne писал(а):
не бывает дыма без огня , я думаю искать проблему нужно в себе

оооо.... ну да, конечно.... раз бьет, значит - сама и виновата.... Confused вот она, мужская точка зрения Confused Surprised

Последний раз редактировалось: АлісА (Чт Апр 29, 2010 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

по поводу унижать да это не в первый раз, чтобы схватит и толкнуть ну этого раньше не было, но он сказал что якобы неправильно истрактовал мои слова, он хотел уйти от меня я его отсановила а потом задала вопрос, если я буду уходить ты будешь меня держать, он сказала что скорее всего нет т.к. якобы он первые 1.5 года эти и занимался(

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема