Алёнка-зелёнка, Все признаки на лицо, практически 3,5 недели беременности. По симптоматике очень смахивает Regina Falangee, Почему тема в данном разделе? Вы думаете мы сейчас скажем, что по данным признакам можно определить, что у вас энное количество недель беременности?
По-моему, автор очень хочет забеременеть и накручивает себя, чуть плохо стало - сразу - что бы это было?
И не к врачу с таким вопросом, а на форум почему то
И тема в Планировании - Мой малиш
Почему то кажется, что вам так и хочется услышать - вы беременны=)
за минуту стало плохо,затошнило сильно, а потом закружилась голова очень,заложило уши,потом быстро попустило.Что это??
ВСД как вариант или иными словами вегетососудистая дистония, а если серьезно вы к дворнику подойдите и спросите какую машину мне купить или пойдите на рынок спросите у продавщиц про лекарство от поноса - в любом случае советы будут не хуже!!!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 12, 2012 7:59 pm
Regina Falangee писал(а):
Что это??
если интересно, могу посмотреть натальную карту..от вас - данные, желательно в такой форме:
Валентина(Неона);21.05.1983 ;16:15;;Житомир, Житомирская обл., Украина;;;Ж;;
еще - число и время, когда стало плохо.
Следующая тема Предыдущая тема