Случайно попал на форум и даже не думал регистрировать, но почитав тему про сережки и анус , решил создать тему. Именно после комментариев в той теме и ваш женский эгоизм.
Когда ты встречаешься с человеком, у вас все серьезно и любовь, то стараешься человеку доставить удовольствие. Даже переступив через себя.
А ваши каменты типа ФУ лизать попу или анал меня вообще убили. Если ваш любимый этого хочет, то почему бы не попробовать? Ему будет в кайф и вам, в том что вы ему угодили.
А писать мол, да если любит, то заставлять не будет просто бред!!! Если бы ТЫ любила, то дала бы анал и попу полизала.
Вы девушки вообще страшные эгоистки! И не любите своих половинок если отказываете им в том, что им хочется!
Если бы ТЫ любила, то дала бы анал и попу полизала.
и с крыши бы кинулась!
DISKO писал(а):
тему про сережки и анус
однаааако, как вы разносторонни!
Отговорок у эгоистки может быть миллион, но когда любишь по настоящему, человеку хочешь доставить кайф, а не выкручиваешься! Противны это все выкрутасы. А потом еще удивляется, почему муж изменяет. Ха , так таким эгоисткам и надо
ну да... а если любимому хочется...эм... покакать ( ) девушке на грудь - что, тоже соглашаться с бурным восторгом?
есть, уважаемый, эгоизм - типа,"имейте меня, только аккуратнее у меня маникюр.. а все, я кончила, а дальше ты сам", а есть внутренние и физиологические стопоры/ограничители. Так кто-то не может минет делать - не потому, что не любит, а потому что, пардон, рвотный рефлекс.
А хотя... чей-то я распинаюсь в очередной трольной теме?
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
а ты сам задумывался хоть раз насколько ты эгоист?
Я не эгоист, делаю все чего хочет девушка и она тоже кстати. Вплоть до того, что пальцами мне в анус входит без презерватива, а потом может палец в рот засунуть и облизать.
Добавлено спустя 41 секунду:
Rosio писал(а):
ну да... а если любимому хочется...эм... покакать ( ) девушке на грудь - что, тоже соглашаться с бурным восторгом?
есть, уважаемый, эгоизм - типа,"имейте меня, только аккуратнее у меня маникюр.. а все, я кончила, а дальше ты сам", а есть внутренние и физиологические стопоры/ограничители. Так кто-то не может минет делать - не потому, что не любит, а потому что, пардон, рвотный рефлекс.
А хотя... чей-то я распинаюсь в очередной трольной теме?
Я сейчас больше об анале и тому подобному. Срать в рот это уже перебор!
ну вот чет в последнее время только и удивляюсь форуму: девушки пишут мол "если бы любил, нарожали бы детей только потому что девушка хочет", парни - "если бы любила, то и попу полизала бы". ппц. какими-то странными понятиями любовь измеряется.
ну вот чет в последнее время только и удивляюсь форуму: девушки пишут мол "если бы любил, нарожали бы детей только потому что девушка хочет", парни - "если бы любила, то и попу полизала бы". ппц. какими-то странными понятиями любовь измеряется.
А потом еще удивляется, почему муж изменяет. Ха , так таким эгоисткам и надо
маленький и глупый мальчик.
канечно, все мужья изменяют только потому, что им попу не лижут дома, а любовница до бровей языком достает
видимо, у вас тема наболевшая. жена отказывается видимо) вот вы и решили виртуально высказатся, а то в реале страшненько
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
девушки пишут мол "если бы любил, нарожали бы детей только потому что девушка хочет", парни - "если бы любила, то и попу полизала бы". ппц. какими-то странными понятиями любовь измеряется.
И не говори!
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Вплоть до того, что пальцами мне в анус входит без презерватива, а потом может палец в рот засунуть и облизать.
пафастался?
Долго я такую искал, которая бы не отказывала. Я жена был 5 лет, так жена мне за 5 лет 5 раз минет сделал! Это трындец. Уже она бывшая жена. Мужика нужно вытрахивать по полной что бы он на других не шарилился, а вы тут рассказываете сказки про ПРОТИВНО. МНе любимой девушке язык в попу не противно засовывать она же любимая и девушка и попа!
Если бы в чужую то я бы вырвал наверное. Но когда любишь, то все сделаешь
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алёнка-зелёнка писал(а):
Hallmark писал(а):
канечно, все мужья изменяют только потому, что им попу не лижут дома, а любовница до бровей языком достает
пойду убьюсь об стенку!
мой-то, оказуваица, меня терпит, эгоистку такую!
спасибо, мил человек, что глаза на анус открыли !
Терпит потому, ЧТО У НЕГО НА СТОРОНЕ ГДЕ ТО ЕСТЬ БАРЫШНЯ, О КОТОРОЙ ВЫ И НЕ ДОГАДЫВАЙТЕСЬ
Следующая тема Предыдущая тема