п.с. а насчет минета и жены правда печально хоть и закономерно
Да?
А откуда сведения о закономерности?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
п.с. а насчет минета и жены правда печально хоть и закономерно
Да?
А откуда сведения о закономерности?
Я не бюро статистических исследований я лишь свою мысль выразил!
Закономерно потому что она знала чего он хочет и не хотела ничего изменить рассуждая что это не главное неважно и пр., дальше продолжать не буду, а то рвотный рефлекс, бананом детстве подавилась или др. фобии
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
M@lis4k@ писал(а):
Эйс писал(а):
а насчет минета и жены правда печально хоть и закономерно
шо серьезно?? вот правда-правда, что жены не делают минет?
А енто тут причем?
Закономерно что жены которые не делают минет долго женами не остаются
Не во всех случаях но это хотябы логично...
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
у меня есть одна знакомая, она никогда не делает минет. ей противно.
я вот думала на эту тему, а как парю быть? если он любит это дело а ей противно? так и до левака недолго
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
я вот думала на эту тему, а как парю быть? если он любит это дело а ей противно? так и до левака недолго
ну вот и я о том же. по крайней мере странно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тигренок писал(а):
она никогда не делает минет. ей противно.
не, ну это уже, может и парадокс конечно..но если любишь человека, то любишь его всего, и оральный секс, по-моему, так же нормально как и обычный. а так..
(но какашек там всяких - это не касается! )
То есть мужик, но нету жизни.
Ой, я так мельком прочла тему, но лизать там... простите нет, и мне не надо, может я скована в этом плане, но нет, может со временем доросту...
А вот про оральный секс, так мне кажется тут уже кому как, для меня это раз плюнуть, это же мой писюн, блин ну как его не любить???
Тигренок, не, анус - это для "как" по природе, как не крути. Я ни кого не осуждаю, но для меня это противно, может если бы для моего это было бы так принципиально, думаю как нибудь переборола бы себя, после жесткой мочалки в душе но пока для меня фууу
Следующая тема Предыдущая тема