Знаете,это действительно проблема
Как по мне, работа - жуть. Но работают многие,это да. Для мальчика с водительскими правами, средненьким интеллектом и ниже среднего амбициями - самое оно.
А че конкретно они занимаются,ато у нас в городе.если в объявлении - торговый агент,то это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни
да как тебе сказать.... Такие мальчики много в этой работе и не словят.
oO писал(а):
то это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни
у них там идет зарплата плюс бонусы, для того, чтобы были бонусы - надо выполнить план, который, к слову, не так и мал. А не выполняешь план - будут сложности.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
скрытый текст
Снега Житель форума
это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни
Это означает, что торговый агент должен ездить по торговым точкам (магазинам) и предлагать товары, которыми торгует его фирма. Он составляет заявку, а на следующий день экспедиторы привозят товар.
Fler писал(а):
Для мальчика с водительскими правами, средненьким интеллектом и ниже среднего амбициями - самое оно.
кстати, большинство фирм берет торговыми людей с высшим образованием. работа неплохая для тех, кто коммуникабельный, умеет общаться с людьми. В принципе, если повезет с фирмой, то можно неплохо зарабатывать и даже делать карьеру. Но для этого нужно выбирать солидные фирмы, которые торгуют брендами, например,*** и т.д.
_________________ Все проходит, и это тоже пройдет
А на другую их просто не возьмут. Без блата, во всяком случае.
это кто такое сказал? Я знаю ребят, которые с этого начинали, потом уходили на совершенно другую работу, но через пару лет возвращались, ибо возможности лучше.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни
кстати, большинство фирм берет торговыми людей с высшим образованием. Но для этого нужно выбирать солидные фирмы, которые торгуют брендами, например, *** и т.д.
и еще с наработанной базой клиентов, когда мальчик-агент идет на торговую точку и уже знает к кому там обратиться, и какие особенности той или иной торговой сети - это большой плюс. ну и личные контакты, конечно же, важны с теми людьми, кто отвечает за выкладку товара и заказ. в таком случае зарплаты у них хорошие.
_________________ Все - к лучшему!
Последний раз редактировалось: ната4ка (Вс Окт 30, 2011 4:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А на другую их просто не возьмут. Без блата, во всяком случае.
это кто такое сказал? Я знаю ребят, которые с этого начинали, потом уходили на совершенно другую работу, но через пару лет возвращались, ибо возможности лучше.
УМ) Ну тут дело в том, наверное, что для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности"
Поэтому, спорить, наверное, нет смысла...
ум тебе такое сказал? Ну, знаешь, ума может быть сколько угодно, а жизненные ситуации могут легко показать обратное.
Fler писал(а):
для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности"
ога. В конечном итоге, работаем мы для того, чтобы заработать деньги. И да, я очень хорошо знаю юристов, которым пророчили светлейшее будущее, только вот беда - зарплаты маленькие сначала, причем очень маленькие. А кушать хочется уже сегодня, и ребенка надо учить, одевать, и возить на море. Вот и выбирают
Fler писал(а):
Поэтому, спорить, наверное, нет смысла...
я и не спорю
...для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности"...
Например, торговый агент Нестле получает около 2000у.е/мес. плюс авто на период работы, плюс оплачиваемый бензин, плюс мед.страховка... вообщем, как по-моему оч.неплохо.
ум тебе такое сказал? Ну, знаешь, ума может быть сколько угодно, а жизненные ситуации могут легко показать обратное.
Лучше не нарывайся
Диаманта, понимаешь, "мудрые" истории про юристов - это ты лучше подружкам-обывателям рассказывай, а не мне
Среднестатистический задротик юристик, экономист, финансистик и т.д. лучше пойдёт торговым агентом, не спорю.
Но, поверь, талантливые ребятки с хорошим образованием, мозгами и иностранными языками, попадая в хорошие компании со старта зарабатывает больше, чем забитый торговый агент через 5-10 лет честного труда.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Молниесса писал(а):
Fler писал(а):
...для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности"...
Например, торговый агент Нестле получает около 2000у.е/мес. плюс авто на период работы, плюс оплачиваемый бензин, плюс мед.страховка... вообщем, как по-моему оч.неплохо.
Торговые агенты бывают разные. Я не большой спец в этой сфере (и слава Богу), но, насколько я понимаю, можно называться торговым агентом и работать:
а. в конторе в регионах, которая торгует, в принципе, чем угодно (теми же рафаэлками-рошенками)
б. В FMCG - компаниях непосредственно
Так вот, описанный Молниессой ситуэйшн - это скорее всего, второй вариант. Это совершенно иной уровень, как компании с её корпоративной культурой, так и сотрудников.
А у меня есть знакомый, который у меня в городе работает в конторе, которая торгует продукцией а-ля раффаэлло. Возможно, это компания и не самостоятельная, а региональный офис компании Ферреро (что, в данном случае, плюс). Но это ей не спасает)) Забитняк полнейший и глубочайший.
*нет, ну я не спорю, для некоторых это наверное "неплохая работа".
видишь ли, у нас, например, нет хороших компаний. Вот честно. В крупных городах, да, есть. У нас нету, понимаешь? В среднем зарплата по региону - тыща-полторы. И все.
И если так посмотреть, то выходит, что да, очень даже и очень неплохая работа. Ибо к той тыще-полторы есть хороший шанс добавить еще несколько тыщ бонусных.
И да, есть разные конторы, в одной они вообще
Fler писал(а):
Забитняк полнейший и глубочайший
а в другой - все нормально.
Fler писал(а):
*нет, ну я не спорю, для некоторых это наверное "неплохая работа"
у тебя лично уже много было работ таких, чтобы ух?
скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
ну и личные контакты, конечно же, важны с теми людьми, кто отвечает за выкладку товара и заказ. в таком случае зарплаты у них хорошие.
Это точно! У нас торговых агентов много, и з\п хорошая, плюс если план выполняют вообще супер. Потому что ни много людей хотят бегать целыми днями, плюс иной раз нужно впаривать просроченный товар
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
видишь ли, у нас, например, нет хороших компаний. Вот честно. В крупных городах, да, есть. У нас нету, понимаешь? В среднем зарплата по региону - тыща-полторы. И все.
И если так посмотреть, то выходит, что да, очень даже и очень неплохая работа. Ибо к той тыще-полторы есть хороший шанс добавить еще несколько тыщ бонусных.
И да, есть разные конторы, в одной они вообще
Fler писал(а):
Забитняк полнейший и глубочайший
а в другой - все нормально.
Я верю, что нет хороших компаний. На то они и регионы.
Но, во-первых, в понятие "ниже среднего амбиции" я вкладываю и желание "типа строить карьеру" в регионах. А во-вторых, автор не уточняла регион, поэтому я и написала своё отношение в целом.
Diamanta писал(а):
Fler писал(а):
*нет, ну я не спорю, для некоторых это наверное "неплохая работа"
у тебя лично уже много было работ таких, чтобы ух?
Да, уже одна была. Сейчас намечается другая. Пока не с супер-пупер зарплатой (т.к. диплома еще нет и нужно будет иногда попадать в институт, т.е. парт-тайм) но с отличными перспективами. Это с учётом того, что у меня еще и бакалавра нет. А через 2 года, после престижной магистратуры будет именно такая, чтобы "уух"
Я сюда не хвастаться пришла, т.к. прекрасно понимаю взгляды, жизнь и перспективы большинства людей. Просто, решила, что моё мнение сможет кого-то натолкнуть на путь истинный
Следующая тема Предыдущая тема