Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торговый агент Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Восход Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 5:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

в нашем городе молодые люди работают в основном в этой сфере, там боле-менее платят и есть спрос. А как в других городах?

видимо только в нашем городе, такая проблема Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Fler Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 11:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Знаете,это действительно проблема Very Happy
Как по мне, работа - жуть. Но работают многие,это да. Для мальчика с водительскими правами, средненьким интеллектом и ниже среднего амбициями - самое оно.

НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 1:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А че конкретно они занимаются,ато у нас в городе.если в объявлении - торговый агент,то это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 1:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Fler писал(а):
Для мальчика с водительскими правами, средненьким интеллектом и ниже среднего амбициями

да как тебе сказать.... Такие мальчики много в этой работе и не словят.

oO писал(а):
то это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни

у них там идет зарплата плюс бонусы, для того, чтобы были бонусы - надо выполнить план, который, к слову, не так и мал. А не выполняешь план - будут сложности.

скрытый текст 
Снега Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 4:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни

Это означает, что торговый агент должен ездить по торговым точкам (магазинам) и предлагать товары, которыми торгует его фирма. Он составляет заявку, а на следующий день экспедиторы привозят товар.
Fler писал(а):
Для мальчика с водительскими правами, средненьким интеллектом и ниже среднего амбициями - самое оно.

кстати, большинство фирм берет торговыми людей с высшим образованием. работа неплохая для тех, кто коммуникабельный, умеет общаться с людьми. В принципе, если повезет с фирмой, то можно неплохо зарабатывать и даже делать карьеру. Но для этого нужно выбирать солидные фирмы, которые торгуют брендами, например,*** и т.д.

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 4:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
Fler писал(а):
Для мальчика с водительскими правами, средненьким интеллектом и ниже среднего амбициями

да как тебе сказать.... Такие мальчики много в этой работе и не словят.

А на другую их просто не возьмут. Без блата, во всяком случае.

Снега писал(а):

кстати, большинство фирм берет торговыми людей с высшим образованием.

А это в наше суровое время показатель?)) Я вас прошу.

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 4:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Fler писал(а):

это кто такое сказал? Я знаю ребят, которые с этого начинали, потом уходили на совершенно другую работу, но через пару лет возвращались, ибо возможности лучше.

скрытый текст 
ната4ка Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 4:42 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Снега писал(а):
oO писал(а):
это означает вам выдадут ящик товара и пока не втюхаете денег ни ни

кстати, большинство фирм берет торговыми людей с высшим образованием. Но для этого нужно выбирать солидные фирмы, которые торгуют брендами, например, *** и т.д.

и еще с наработанной базой клиентов, когда мальчик-агент идет на торговую точку и уже знает к кому там обратиться, и какие особенности той или иной торговой сети - это большой плюс. ну и личные контакты, конечно же, важны с теми людьми, кто отвечает за выкладку товара и заказ. в таком случае зарплаты у них хорошие.

Последний раз редактировалось: ната4ка (Вс Окт 30, 2011 4:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 4:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
Fler писал(а):

это кто такое сказал? Я знаю ребят, которые с этого начинали, потом уходили на совершенно другую работу, но через пару лет возвращались, ибо возможности лучше.

УМ) Ну тут дело в том, наверное, что для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности" Wink
Поэтому, спорить, наверное, нет смысла...

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 4:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Fler писал(а):
УМ)

ум тебе такое сказал? Very Happy Ну, знаешь, ума может быть сколько угодно, а жизненные ситуации могут легко показать обратное.

Fler писал(а):
для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности"

ога. В конечном итоге, работаем мы для того, чтобы заработать деньги. И да, я очень хорошо знаю юристов, которым пророчили светлейшее будущее, только вот беда - зарплаты маленькие сначала, причем очень маленькие. А кушать хочется уже сегодня, и ребенка надо учить, одевать, и возить на море. Вот и выбирают Pardon

Fler писал(а):
Поэтому, спорить, наверное, нет смысла...

я и не спорю

скрытый текст 
Молниесса Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Fler писал(а):
...для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности"...

Например, торговый агент Нестле получает около 2000у.е/мес. плюс авто на период работы, плюс оплачиваемый бензин, плюс мед.страховка... вообщем, как по-моему оч.неплохо. Rolling Eyes

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 5:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
Fler писал(а):
УМ)

ум тебе такое сказал? Very Happy Ну, знаешь, ума может быть сколько угодно, а жизненные ситуации могут легко показать обратное.

Лучше не нарывайся Very Happy

Диаманта, понимаешь, "мудрые" истории про юристов - это ты лучше подружкам-обывателям рассказывай, а не мне Cool
Среднестатистический задротик юристик, экономист, финансистик и т.д. лучше пойдёт торговым агентом, не спорю.
Но, поверь, талантливые ребятки с хорошим образованием, мозгами и иностранными языками, попадая в хорошие компании со старта зарабатывает больше, чем забитый торговый агент через 5-10 лет честного труда.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Молниесса писал(а):
Fler писал(а):
...для нас с тобой очень разное понимание выражения "хорошие возможности"...

Например, торговый агент Нестле получает около 2000у.е/мес. плюс авто на период работы, плюс оплачиваемый бензин, плюс мед.страховка... вообщем, как по-моему оч.неплохо. Rolling Eyes

Торговые агенты бывают разные. Я не большой спец в этой сфере (и слава Богу), но, насколько я понимаю, можно называться торговым агентом и работать:
а. в конторе в регионах, которая торгует, в принципе, чем угодно (теми же рафаэлками-рошенками)
б. В FMCG - компаниях непосредственно
Так вот, описанный Молниессой ситуэйшн - это скорее всего, второй вариант. Это совершенно иной уровень, как компании с её корпоративной культурой, так и сотрудников.
А у меня есть знакомый, который у меня в городе работает в конторе, которая торгует продукцией а-ля раффаэлло. Возможно, это компания и не самостоятельная, а региональный офис компании Ферреро (что, в данном случае, плюс). Но это ей не спасает)) Забитняк полнейший и глубочайший.
*нет, ну я не спорю, для некоторых это наверное "неплохая работа".

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 5:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Fler, давай ты сбавишь обороты, да? Confused

Fler писал(а):
попадая в хорошие компании

видишь ли, у нас, например, нет хороших компаний. Вот честно. В крупных городах, да, есть. У нас нету, понимаешь? В среднем зарплата по региону - тыща-полторы. И все.

И если так посмотреть, то выходит, что да, очень даже и очень неплохая работа. Ибо к той тыще-полторы есть хороший шанс добавить еще несколько тыщ бонусных.

И да, есть разные конторы, в одной они вообще
Fler писал(а):
Забитняк полнейший и глубочайший

а в другой - все нормально.

Fler писал(а):
*нет, ну я не спорю, для некоторых это наверное "неплохая работа"

Very Happy Very Happy Very Happy у тебя лично уже много было работ таких, чтобы ух? Very Happy

скрытый текст 
BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 5:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ната4ка писал(а):
ну и личные контакты, конечно же, важны с теми людьми, кто отвечает за выкладку товара и заказ. в таком случае зарплаты у них хорошие.

Это точно! У нас торговых агентов много, и з\п хорошая, плюс если план выполняют вообще супер. Потому что ни много людей хотят бегать целыми днями, плюс иной раз нужно впаривать просроченный товар Very Happy

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 5:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
Fler, давай ты сбавишь обороты, да? Confused

После Вас Wink

Diamanta писал(а):
видишь ли, у нас, например, нет хороших компаний. Вот честно. В крупных городах, да, есть. У нас нету, понимаешь? В среднем зарплата по региону - тыща-полторы. И все.

И если так посмотреть, то выходит, что да, очень даже и очень неплохая работа. Ибо к той тыще-полторы есть хороший шанс добавить еще несколько тыщ бонусных.

И да, есть разные конторы, в одной они вообще
Fler писал(а):
Забитняк полнейший и глубочайший

а в другой - все нормально.

Я верю, что нет хороших компаний. На то они и регионы.
Но, во-первых, в понятие "ниже среднего амбиции" я вкладываю и желание "типа строить карьеру" в регионах. А во-вторых, автор не уточняла регион, поэтому я и написала своё отношение в целом.

Diamanta писал(а):
Fler писал(а):
*нет, ну я не спорю, для некоторых это наверное "неплохая работа"

Very Happy Very Happy Very Happy у тебя лично уже много было работ таких, чтобы ух? Very Happy

Да, уже одна была. Сейчас намечается другая. Пока не с супер-пупер зарплатой (т.к. диплома еще нет и нужно будет иногда попадать в институт, т.е. парт-тайм) но с отличными перспективами. Это с учётом того, что у меня еще и бакалавра нет. А через 2 года, после престижной магистратуры будет именно такая, чтобы "уух" Wink

Я сюда не хвастаться пришла, т.к. прекрасно понимаю взгляды, жизнь и перспективы большинства людей. Просто, решила, что моё мнение сможет кого-то натолкнуть на путь истинный Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема