Я с июня сижу без работы, денег нет даже на проезд. У меня серьезные проблемы со здоровьем, плюс я учусь по весьма неудобному графику на вечерних курсах повышения квалификации, не могу пойти работать даже продавцом или курьером (а на неквалифицированную офисную работу - типа секретаря - меня не возьмут из-за плохонькой одежды и неухоженности).
Мой любимый мужчина - довольно обеспеченный человек, с удовольствием тратит огромные деньги на совместное времяпровождение (рестораны, кафе, кино), проф.курсы оплатил тоже он, однако на лечение и карманные расходы деньги у него нужно выпрашивать, подробно отчитываясь за каждую копейку, плюс он может позволить себе назвать меня бездельницей и лентяйкой.
Я, конечно, устроюсь на работу, у меня наклюнулось хорошее предложение по специальности, однако волнует меня вот что.
Мужчина хочет жить со мной и жениться на мне (встречаемся 2 с лишним года). Вопрос - стоит ли выходить за него замуж? В целом он мне кажется хорошим потенциальным семьянином - в быту очень неприхотливый; ответственный, держит слово; родителям помогает; неконфликтный. Но вот как представлю свою беременность - страшно становится, деньги у него придется выклянчивать.
Я зря боюсь? Или мои сомнения обоснованы?
Поделитесь своими историями.
с удовольствием тратит огромные деньги на совместное времяпровождение (рестораны, кафе, кино), проф.курсы оплатил тоже он, однако на лечение и карманные расходы деньги у него нужно выпрашивать, подробно отчитываясь за каждую копейку
Ну это такое очень часто бывает, когда мужчина обеспеченный и оплачивает ваши траты) Все-таки он же эти деньги зарабатывает...
Бриджит писал(а):
плюс он может позволить себе назвать меня бездельницей и лентяйкой.
Ох, как я такое не люблю... почему и стараюсь всегда работать, чтобы можно со спокойной душой тратить на себя денюжку и при этом ни от кого не зависеть...
Бриджит писал(а):
Вопрос - стоит ли выходить за него замуж? В целом он мне кажется хорошим потенциальным семьянином - в быту очень неприхотливый; ответственный, держит слово; родителям помогает; неконфликтный. Но вот как представлю свою беременность - страшно становится, деньги у него придется выклянчивать.
Ну МЧ однозначно не поменяется, то есть он всю жизнь таким и будет. Просто вам надо подумать, сможете ли вы мирится с таким ходом вещей все время=)
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Мой любимый мужчина - довольно обеспеченный человек, с удовольствием тратит огромные деньги на совместное времяпровождение (рестораны, кафе, кино), проф.курсы оплатил тоже он, однако на лечение и карманные расходы деньги у него нужно выпрашивать, подробно отчитываясь за каждую копейку, плюс он может позволить себе назвать меня бездельницей и лентяйкой.
интересно, какой то странный мужчина, а ему не стыдно с вами в кафе ходить и рестораны если вы
Бриджит писал(а):
из-за плохонькой одежды и неухоженности).
странно ей богу.
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
тогда чего париться?
не все состоятельные мужчины готовы бросить миллионы к ногам женщины, не спрашивая, куда миллионы ушли. тем более, что денежку зарабатывает он.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
не все состоятельные мужчины готовы бросить миллионы к ногам женщины, не спрашивая, куда миллионы ушли. тем более, что денежку зарабатывает он.
не для всех состоятельный означает миллионер. думаю просто с деньгами и жлоб.
вообще наблюдала такую ситуацию со стороны. девушка через время просто жалела что вышла замуж и ненавидела мужа, но и уйти не могла, так как привыкла к нормальной жизни, а без него она ничего
не для всех состоятельный означает миллионер. думаю просто с деньгами и жлоб.
Ваниль, ну не обижай меня непониманием образов!
понятно, что состоятельный - не обязательно миллионер. а миллионы - не обязательно миллионы.
это образы..
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Бриджит, это Ваш жених, откуда форуму знать, стоит ли за него замуж выходить?! Если вопрос в том, изменится ли - так нет, не изменится. А будет ли обеспечивать Вас необходимым во время переменности - прогноз сделать сложно. Это ж Вы его знаете, а мы "этого кота видим первый раз"(с)
Ну просто какой-то новый анекдот:
- Дорогая, выходи за меня!
- Эмммммм, минутку, ща только на форуме посоветуюсь...
однако на лечение и карманные расходы деньги у него нужно выпрашивать
Он своей девушке зажлобил дать денег на лечение? Странно.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
иногда такой подход оправдывается, если девушка, канеш, не забывает о том, что и на нее могут смотреть с практической т.з.
К тому же, когда будете жить вместе начните вместе (ВМЕСТЕ) откладывать деньги на этот нелегкий период. И вы меньше клянчить будете, и муж увидит, что вы тоже способны зарабатывать и вносить свою долю.
Добавлено спустя 42 секунды:
Молниесса писал(а):
- Эмммммм, минутку, ща только на форуме посоветуюсь...
и так пошли недели оживленной дискуссии и флейма... а жених все стоял и ждал ответа
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
на любовь не особо похоже. девушка смотрит с практической точки зрения
Любовь - это круто, пока ты не осознаешь, что крутишься как белка в колесе за двоих, а в случае неприятностей положиться тебе не на кого, хотя требуют от тебя всего - и работать, и по хозяйству хлопотать, и выслушивать о том, какой у несчастного супруга стресс, из-за которого он на работу устроиться не может третий год и даже приготовить притащенного тобой мамонта нет у него сил. Знаем, плавали.
Следующая тема Предыдущая тема