а человек который расставляет приоритеты по другому в моем понимании ненадежен
Я не спорю, я про то, что может бывает когда это единоразово и вдруг он дико об этом пожалеет, будет готов сделать все чтобы исправить это?
Ведь такое может быть?
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
а человек который расставляет приоритеты по другому в моем понимании ненадежен
Я не спорю, я про то, что может бывает когда это единоразово и вдруг он дико об этом пожалеет, будет готов сделать все чтобы исправить это?
Ведь такое может быть?
Может конечно, но к сожалению довольно редко ...
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
так я нисколечко не иронизирую! напротив. мне интересно, что в мужском понимании "надежность". мне еще жизнь жить - я учусь, и делаю выводы, не только по жизням форумчан, но и по опыту знакомых, ну и своих ошибок, естессна.
То есть мужик, но нету жизни.
просто автора немного не понять в последних постах. начинали с одного, а закончили стебом в адрес других людей и денег
видимо автор думала, что все бросятся сочувствовать и жалеть....уговаривать.
Э, вы, наверное, по диагонали читали и исходный пост, и последующие комментарии. Это некоторые другие люди решили свести тему к "сколько зарабатывает топик-стартер и почему она сейчас без работы, скотина, как ей не стыдно".
На вопрос мне ответили еще страниц семь назад, за что спасибо комментаторам.
Бриджит, Раз вам уже все стало ясно и понятно, зачем же тогда продолжать эту дискуссию? Гадости говорить о других мы все горазды.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
так я нисколечко не иронизирую! напротив. мне интересно, что в мужском понимании "надежность". мне еще жизнь жить - я учусь, и делаю выводы, не только по жизням форумчан, но и по опыту знакомых, ну и своих ошибок, естессна.
В мужском понимании надежность есть безотказность в некоторых вопросах, правильно расстановке приоритетов. Лично у меня все просто мне семья важнее работы, здоровье семьи важнее всего на свете в том числе отношения ко мне, мнения обо мне, материальных вещей и пр., ну и если я взвалил на себя что-то то я обязан это тянуть ибо нехрен иначе было браться.
Все до безумия просто, но блин поверьте мне то ли так вышло но мужик жля которого есть дела важнее здоровья своей половины для меня как друг был бы потерян вот так вот - я прост как 3 копейки
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
да вы судя по всему высоко культурный и образованный человек Мне вообще все равно сколько зарабатываете вы и ваш сожитель. Главное, чтобы вам было комфортно
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Алёнка-зелёнка, да попахивает.
Хотя описанные люди в жизни имеют место быть.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Я напоминаю, что на форуме:
- категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки
- если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции достаточно просто не читать эту тему.
- запрещено оскорбление Участников Форума. Переход на личности ( т.е. акцентирование внимания на, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента и т.п. )
- не стоит отвечать на сообщение, нарушающее хотя бы одно из правил форума.
- запрещены сообщения, содержащие смайлик какой симпатичный и больше ничего
Каждый, кто писал тут на последних пяти страницах найдет тут что-то о себе. И если вы не прекратите, то я найду по желтой карточке всем вам!
И не нужно после моего поста писать что-то типа "сорри за офф", "больше не будем", "это все из-за нее", "а чё я" и т.д.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Скажу коротко: это не нормально когда муж(парень) считает каждую копейку и требует чек за каждую покупку... Надо иметь железные нервы и оооочень сильно любить, чтобы в конце концов не подать на развод
_________________ ссылки в подписях запрещены. Администрация
Следующая тема Предыдущая тема