из нынешних 5,062,985,659
из всех людишек 80,001,334,097
прикольно
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я 5,785,802,404 по счету. А вообще из живших за всю историю я 81,146,949,608. Класс.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
When you were born, you were the:
4,806,995,923rd
person alive on Earth
79,600,500,570th
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
When you were born, you were the:
4,646,868,427th
person alive on Earth
79,352,234,455th
person to have lived since history began
ощути свою значимость в истории земли
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
А вот мне интересно, как высчитали всех живших на Земле? hz!
это надо у ООН спросить, т.к. если прощелкать все до конца, то будет написано, что статистика от них использовалась.
Там много интересного, если дальше прощелкать. Я посмотрела себя в контексте России и США, там у России естественная убыль населения -0,1% в год и +26 иммигрантов в час. В США естественный прирост населения 0,9% в год, +113 иммигрантов в час.
Следующая тема Предыдущая тема