Я перешла на новую работу, сфера продаж металлопроката. Филиал в городе только открылся, поэтому направление развивать буду я, во главе филиала. Мне сказали, что могут меня назначить директором филиала или зам.директора. Конечно же должность директора меня больше устраивает, но я не знаю, какие подводные камни могут ожидать - например юр.ответственность за невыполнение каких-либо условий договора и т.д. К заму ведь по этому поводу претензий не будет? Или чья подпись, с того и спрос? В случае, если я решу, что буду замом, то на должность директора назначат какого-то человека только формально, все вопросы всё равно буду я решать. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе таких нюансов?
только зам.дира!
Никогда не подписывайтесь под юридической ответственностью! ЗАПОМНИТЕ - НИКОГДА! Тем более, в Украине.
Пускай кто-то отвечает, а вы так, не при делах.
И нигде не ставьте ни подпись ни что-то другое.
Тем более металлопрокат - денежная тема, можно много глупостей накрутить в этом бизнесе.
Удачи, берегите себя.
_________________ Каждый новый день лучше двух предыдущих
На предприятии ответственость лежит на директоре и главном бухгалтере!
А потому лучше быть замом, но внимательно изучайте любой документ на котором указаны Ваши личные даные, чтобы то ни было накладная, довереность, кассовый ордер, квитанции, и не тяните одеяло на себя- соблюдайте суббординацию, на предприятии первое лицо -директор, а потому как он скажет, точнее сказать отдаст распоряжение- всегда лучше письменное!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема