- это раз. И два: если вы не прекратите ругань и переход на личности, я вас отправлю на больничный (горчичник - в подарок!) скрытый текст
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Ваниль, может, Вы прекратите, наконец, срач тут разводить? Зашла почитать новые сообщения, но кроме Вашего двустраничного хамства и агрессии больше ничего не увидела.
Не осилила я всего, особенно, когда начались горачие дебаты. В споре, конечно, рождается истина, но, иногда, и теряется здравый смысл.
Напишу пример. У меня за стенкой соседи жили точно также - она младше его (правда лет на 20, а может чуть больше), он до этого уже был женат, детьми тоже укомплектован, живут с бывшей женой. Вообщем, в брак вступать он не хотел, детей не хотел. На этом фоне были скандалы, крики, драки, выкидывание её вещей в подъезд, попытки выламывания пьяной соседкой с подружками дверей, посещение всех соседей участковым и т.д... Вот так весело жили. А потом вдруг она всё равно забеременела, он на ней женился и, что характерно, живут сейчас тихо-мирно, у соседа счастливая улыбка на всё лицо, особенно, когда с малой гуляет. Пару не узнать. Так что чужая семья - потемки. И кто кого любит, а кто кого нет - очень сложно судить, просто читая чей-то пост.
И кто кого любит, а кто кого нет - очень сложно судить, просто читая чей-то пост.
Да.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
как по мне то ребенок это чудо, продолжение тебя. прекрасно если еще и с любимым человеком его растишь
Для Вас. Для меня. Еще для половины форума. Но это не значит, что и для всех остальных людей на Земле! Есть много людей, для кого ребенок - это ужас, стресс, ненависть, это как для Вас - тараканы в чашке с чаем. Да, есть и такие люди. Но это не значит, что они хуже Вас или меня, или что они не любят, - просто они другие.
согласна, моя подруга ненавидит детей, не переносит крики и прочее, боится испортить фигуру, прожив с парнем 8 лет, недавно разошлись, он хотел ребенка, она нет, вот и все, она дальше живет как вольная птичка, а он нашел то что искал, все просто!
*Agora* писал(а):
ЭлЯ писал(а):
Или если любишь, он детей не хочет, то любя его, испорти жЫсть себе, супер
А, то есть лучше испортить жизнь ему?
а при чем тут ОН? скрытый текстон не хочет детей, если человек не хочет чего-то, его не заставишь под дулом пистолета, тем более брать еще раз на себя такую ответственность?! Я имела введу, если она любит его, хочет от него детей, а он нет, она может остаться и себе жЫсть испортит! У нее один выход-УйТи,да.
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
хоспади, и надо ж было специально зайти в тему, шоб это написать.
*Agora* писал(а):
Ваниль, может, Вы прекратите, наконец, срач тут разводить? Зашла почитать новые сообщения, но кроме Вашего двустраничного хамства и агрессии больше ничего не увидела.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Последний раз редактировалось: F (Вт Окт 25, 2011 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
F, и че?! тоесть я должна была спокойно реагировать на нападки других?! ну конечно других мы не замечаем
Нападки? С Вами всего лишь не согласились. Но когда человек живет по принципу "есть только два мнения: моё и неправильное", то да, для него это таки нападки. Увы.
Жаль, что такую тему испортили.
*Agora*, а вы читайте внимательней, может дойдет. так как мне навязывали свое исключительно "правильное" мнение, не принемая в расчет что кто-то может думать по другому. а вы видите исключительно свою сторону, не принимая в расчет и другие мнения
да и , как вы выразились, испортили тему вы, так как спор был закончен, но вам мало! вы жаждали продолжить все это.
Следующая тема Предыдущая тема