Так а что врачи говорят?
Не знаю, при кормлении у меня такого не наблюдалось, хотя я и гипертоник. Если уж припечет, понижаю папазолом, он слабенький, но мне помогает.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
У меня после родов существенно упало зрение, развилась язва, давление было низкое теперь очень высокое, и пока не падает, раскрошилась большая часть зубов, варикоз, аллергия на многие раздражители не буду перечислять, и проблемы с кровью. Но это скорее всего из-за переливания. я переливание из-за родов. Еще сбой в гормонах.
Из плюсов: их нет. Только не одной растяжки, но я думаю это потому что живот был не большой.
Зато есть сын. И это не может не радовать.
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
Hallmark, ну это понятно! просто спросила, может кто-то такие проблемами уже решал. А врачи - это не панацея... они тоже могут такого навыписывать, что на голову не налазит.
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, витамины для кормящих, маски с репейным маслом)
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Девочки, жутко начали выпадать волосы! что делать, что пить, что совместимо с ГВ?
Спасите, иначе стану лысой)))
Круто
А мне мама все время твердит, что после беременности и родов у меня и лицо станет идеальным, и волосы из трех штук превратятся в конскую гриву Ага-ага. Пока что не слышала ни одного случая улучшения чего-либо в организме в следствии рождения ребенка.
Наоборот
_________________ скрытый текст
maxa Всезнающий
Девочки, жутко начали выпадать волосы! что делать, что пить, что совместимо с ГВ?
Спасите, иначе стану лысой)))
Круто
А мне мама все время твердит, что после беременности и родов у меня и лицо станет идеальным, и волосы из трех штук превратятся в конскую гриву Ага-ага. Пока что не слышала ни одного случая улучшения чего-либо в организме в следствии рождения ребенка.
Наоборот
кстати встречала таких людей которые после Б реально стали с гривой и изчезли проблеммы с лицом. смотря как гармоны будут над нами подшучивать
Следующая тема Предыдущая тема