В университете действует КОРРУПЦИЯ, проще отмывание денег, и ярко выраженная. Мне нужна ваша помощь. Кто посоветует куда обратится, чтоб сделать либо репортаж, либо кто-то заинтересовался этим, либо как-то рассказать стране об этом. Может вы сами знаете методы борьбы!!!!!!!!!!! Так же нет правосудия!!!!! Людей которые трудятся и работают на полную силу увольняют по личной неприязни к человеку!!!!!!!!!!
Мне нужна ваша помощь. Кто посоветует куда обратится
в Вузах висят номера телефонов, по кот. можно обратиться в таких случаях.
Вообще-то
ElenaPonochka писал(а):
либо как-то рассказать стране об этом
Вы думаете страна не в курсе
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Да!! Причем заслуженных, у кого много наград. И за кого заступаются толпа студентов. Но это для них не Приоритет!!!
А коррупция в чем проявляется?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И Вы уверены, что название темы "ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ В УНИВЕРСИТЕТЕ!!!" соответствует описываемой проблеме? Увольнения сотрудников - это одно, а отмывание денег - совсем другое.
Да!! Причем заслуженных, у кого много наград. И за кого заступаются толпа студентов. Но это для них не Приоритет!!!
А коррупция в чем проявляется?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И Вы уверены, что название темы "ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ В УНИВЕРСИТЕТЕ!!!" соответствует описываемой проблеме? Увольнения сотрудников - это одно, а отмывание денег - совсем другое.
Там много чего связанно. Главный вопрос все-таки в отмывании.
Там много чего связанно. Главный вопрос все-таки в отмывании.
из поста не понятно причем тут отмывание
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Если вопрос в отмывании денег, то силовики за такое с радостью ухватятся. И при чем тут увольняемые преподаватели? И в правоохранительные органы стоит обратиться - нам бюджет пополнять надо.
Следующая тема Предыдущая тема