Вот и завершилась наша новогодняя игра. Подведем небольшой итог.
Во первых, огромное спасибо всем за море позитива, за подарки, открытки, за незабываемое общение во время игры, смс-ки Мандаринок и Морковок.. Одним словом, каждой из нас есть что вспомнить. На память о форуме у всех участников этой акции останутся подарки и открыточки.
А теперь статистика.
1. Наш Новогодний хоровод по колличеству участников был самым масштабным и большим из всех акций-обменов подарками на ВТ, 38 человек это пока что рекорд нашего форума.
2. Это первая акция-обмен подарками, в которой нет нарушений. Все без исключения получили подарки, никто из участников игры не остался без поздравления. И это очень радует!
3. В рамках игры получено:
- 38 основных (плановых) подарков;
- 57 дополнительных подарков;
- 111 открыток-поздравлений с Новым годом.
4. Помимо участников Новогоднего хоровода, подарки и открытки получили также другие форумчане, многие люди не участвовавшие в игре присоединились к доброй традиции форума поздравять друг друга с праздниками.
Еще раз всем спасибо за игру! Я очень рада что нам с вами удалось создать настоящее новогоднее настроение на форуме и устроить снегопад подарков и открыток. Наши форумчанки лучшие!
Отдельное спасибо от меня лично девочкам (и мальчику ) поздравившим меня с НГ, мне очень очень приятно. Никогда еще у меня не было такого Нового года, такого колличества подарков и открыток. Спасибо всем!
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
И я хочу всех поздравить с успешным окончанием игры! Так много подарков, поздравлений и ПОЗИТИВА!!!
Конечно, отдельное СПАСИБО Наденьке-Амаль и Наташеньке-Каришке! Девочки такие молодцы, все четко организовали и провели! И вообще, предлагаю выдать им медали "Несущие позитив!"
Юля Мирославовна, Юля, спасибо Но медалек таких нет. Думаю лучшая награда для нас с Наташей как для организаторов это позитив от игры и отличное настроение форумчан. А то что открыточки некоторые потерялись, жаль конечно, но мир не идеальный, я радуюсь уже хотя бы тому факту что ни один подарок не был утрачен и посылки пусть не все вовремя, пусть некоторые с опозданием но дошли.
скрытый текст
maxa Всезнающий
Урррааа, Маха получила все-таки нашу новогоднюю открытку!
лучше позже чем никогда)))
А я получила вчера подарок от Аллы-Тайах, правда не знаю считать это новогодним подарком, подарком к ДР или уже к 8-марта. Очень приятно! Завтра всё сфоткаю и постараюсь показать вам.
Следующая тема Предыдущая тема