Приглашаются все желающие поучаствовать в создании себе образа на тему веселого, чуднОго и местами жутковатого праздника Условия конкурса: Участники конкурса присылают мне в ЛС комплект (аватарка и подпись) на тему Хэллоуина. Работы принимаются до 30 октября включительно, обязательно с пометкой "конкурс"
Желаю удачи в творческих муках и жду ваши работы!
_________________ скрытый текст Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью.
И совершенно не важно сколько ей при этом лет. Ани Жирардо
А теперь - посмотрели, подумали, собрались с мыслями, выбрали и голосуем за одну понравившуюся работу. Свой голос отправляете мне в ЛС с пометкой голосование до 7 ноября (включительно)
*за свою работу голосовать нельзя
_________________ скрытый текст Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью.
И совершенно не важно сколько ей при этом лет. Ани Жирардо
Последний раз редактировалось: kizhuna (Вт Ноя 08, 2011 1:33 am), всего редактировалось 1 раз
Урааааа!!!!!! Так приятно видеть себя в тройке!!!
Всем-всем-всем спасибо огромнейшее, кто за меня голосовал!
И хочу сказать спасибо Zeinab за помощь с анимацией)
Авария, Аленка-Зеленка!!!
Девочки! С победой вас!!!
Спойлер
скрытый текст
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Авария, Jemunya, Алёнка-зелёнка, вітаю з перемогою! Ви молодчинки!
_________________ скрытый текст
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема