Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Месячные на свадьбе Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
РОЗОВЫЙ МИШКА Пол:Девушка
шлядкая бяка

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bondi писал(а):
как беремчик хожу

ты не одна Surprised не люблю этот период,не умею я с таким беремчиком ходить,мне тогда кажется что и одеть уже нечего Very Happy везде видно

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка писал(а):
ты думаешь, что ты одна такая? у меня точно так же.

Абсолютно не думаю что я ОДНА ТАКАЯ.
Для меня выпить обезболивающую таблетку - не вариант.
И мешкаться на свадьбе с тампонами тоже не ВАРИАНТ. Лично для меня.
И ради свадьбы, я уж пойду заранее как-то к врачу, и начну пить гормональные таблетки.
И свадьба будет назначаться так, чтобы не попасть на КД.

Цитата:
но я бы предпочла обезболивающее, чем какие-то "передвигающие" таблетки. здоровье дороже как-то.

Я свое здоровье тоже берегу.
Но от того что мне на собственной свадьбе будет дискомфортно, я разнервничаюсь еще больше и возненавижу все и вся.
И будет еще хуже. (я говорю сейчас про себя лично).
Поэтому, моему здоровью таблетки на время в самый раз.
И свадьба на ура пройдет, и я спокойная буду, и все будет гуд.

Последний раз редактировалось: F (Пн Окт 17, 2011 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
РОЗОВЫЙ МИШКА Пол:Девушка
шлядкая бяка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
график отнюдь не по часам, и никакие 2 дня не спасут точно.

и у меня не по часам сдвиг вперед в идеале на 3-4 дня каждый месяц бывает и больше. И ниче подсчет помог.

Kate_Bond Пол:Девушка
Bond. Kate Bond

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
у меня, например, график отнюдь не по часам, и никакие 2 дня не спасут точно.

Для меня просчитать - тоже не вариант. Ну если свадьбу планировать за месяц - то еще можно, но если срок длительней - нифига не получится

F, ППКС!

Приятель
Приятель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вставлю свои 5 копеек:
У меня была точно такая же проблема, как и у автора. и просчитывали и бла-бла-бла, после собирались ехать в отпуск, так что после свадьбы меськи тоже меня не радовали. вобщем за 1,5 - 2 месяца я поняла что просчиталась, вернее они просто сдвинулись от переживаний. Я пришла к провереному врачу, он сказал ни в коем случае никаких народных методов и прописал подходящие мне ОК. Мало того, что они мне еще кое какой лечебный ( для меня) эффектр произвели, плюс меськи я перенесла, и тут внимание!!!! это оказалось несмертельно!!!!! такое людям прописывают и в лечебных целях. не буду вдаваться в подробности- я не врач, не обьясню как надо. Мало того, что свадьба прошла в кренолинах, без тампонов, в красивых стрингах без прокладок, никаких обезбаливающих ( и почему все резко забыли что сильные тоже вредны, а если + алкоголь, то эффект может быть непредсказуемым), отпуск удался соответственно тоже, ну и мой муж был вдвойне доволен Twisted Evil есть приятные моменты при приёме ОК Twisted Evil
Так вот, автор! Вам надо обратится к врачу, ни в коем случае не выбирать средство решения проблемы самой, если таки решили переносить.
Занавес...можете кидать помидоры Pardon

Аленький цветочек
Аленький цветочек

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kate_Bond писал(а):
Ну если свадьбу планировать за месяц - то еще можно, но если срок длительней - нифига не получится

Угу, и я о том же.

Image

С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.

Саади
-=businka=- Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
Kate_Bond писал(а):
Ну если свадьбу планировать за месяц - то еще можно, но если срок длительней - нифига не получится

Угу, и я о том же.

вот и я о том же Smile

В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 2:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В новобрачную ночь все деньги считают и подарки рассматривают, не до этого! да и все уставшие!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN MessengerICQ Number
Василиска Пол:Девушка
СКАЗОЧНИЦА

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 3:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сніжанна писал(а):
В новобрачную ночь все деньги считают и подарки рассматривают, не до этого! да и все уставшие!

ППКС. Представляю в полночи куча пьяніх гостей шастает по хате, невеста с ног валится, жених тоже, но все равно надо исполнить супружеский долг. Razz Бред.

-=businka=- Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну все равно не у всех все так происходит. Есть люди, которые первую брачную ночь проводят в обьятиях друг друга, почему никто не верит в их существованиеVery Happy (это был сарказм если что))))) И все так рассказывают про эти считания денег...как будто миллион по копейке подарили. ну это занятие не на часы, как по мне. хотя я конечно за всех не берусь судить Razz Very Happy

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 3:44 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня на свадьбе пошли месячные как раз вот раньше на 3 дня. Из-за стресса. Очень болезненно всегда идут (обычно даже с работы отпрашиваюсь). Не знаю почему, но в день свадьбы я даже не почуствовала, что они начались. Вставила тампон. Потом поменяла (Благо дело, начались уже когда приехали в кафе.

Ну а первая брачная ночь...Даже если б их не было - не думаю, что она была бы с сексом у нас. Пока сняла платье, пока муж вынул 80 шпилек - покупались - и баиньки. Ну а деньги посчитала - пока муж вынимал шпильки. Так что все по классике

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема