Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10 кроків до кохання / 10 шагов к любви Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Статус: Оффлайн

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Включила 1+1,а там идет эта передача...интересно Very Happy

Цитата:
О телепередаче :
Новое шоу под названием «10 кроків до кохання», премьера которого намечена на 16 октября, будет выходить на канале "1+1". Об этом сообщила пресс-служба украинского телеканала. Отметим, что шоу вы можете смотреть на нашем сайте онлайн.
Игровое шоу будет на тему знакомств, его героями станут молодые парни и девушки. Задача героев - найти вторую половинку, выбор будет осуществляться из 10 участников противоположного пола. Принять участие в каждом выпуске могут одновременно одиннадцать человек - 10 участников, из которых будет осуществляться выбор и один выбирающий - противоположного пола.
Знакомство проходит так: главный герой будет смотреть участников и стараться узнать их по личным вещам, в качестве которых могут выступать книги, предметы одежды, предпочитаемая музыка и т.д. Каждый тур проходит следующим образом: герой программы производит выбор вещи, обладателя которой он не представляет. Хозяин той вещи, которая была выбрана, выбывает из игры. Но предмет не всегда может воспроизвести облик своего обладателя, поэтому в каких-то случаях главный герой игры может быть разочарован своим выбором. Ведь по вещам сложно определить характер человека и может случиться так, что девушка, читающая К.Маркса, является обладательницей привлекательных форм, а парень-владелец плюшевого мишки, может быть настоящим романтиком с приятной внешностью.
В качестве главного приза игрового шоу «10 кроків до кохання» выступает путешествие в город влюбленных - Париж, где победитель сможет встретить своего спутника(цу) жизни.
Украина стала первой в мире страной, в которой была проведена адаптация формата компании "Zodiak". Ведущей шоу «10 шагов к любви» стала Василиса Фролова. Как считает сама ведущая, ей досталась в этом проекте благородная роль - она помогает известным, но одиноким людям приобрести близких людей. Шоу проходит в доброжелательной атмосфере, нередко после съемок участники уходили вместе, обнявшись.
По существующей информации, в программе уже приняли участие некоторые из участников шоу «Голос країни», а также другие, не менее знаменитые холостячки и холостяки. Тоня Матвиенко была выбрана первой героиней на стартующем шоу.
Новое шоу будет выходить в эфир каждое воскресенье в 20.00 вечера.

на русском
Show  Спойлер
16 октября в эфире "1 +1" премьера игрового шоу "10 шагов к любви". Украина первая страна в мире, которая взялась за адаптацию оригинального формата компании Zodiak. Ведущая шоу - Василиса Фролова.

Суть игры заключается в поиске главным героем своей идеальной половинки. В каждом выпуске одновременно принимают участие 11 человек - главный герой (юноша или девушка) и 10 участников противоположного пола. Герой не знаком с участниками, не видит их и ничего о них не знает. Он / она может судить о претендентах только с их личных вещей: книг, мягких игрушек, любимой музыки или футболки.

Герой проходит несколько туров, в ходе которых исключает по одному ту вещь, хозяина / хозяйку которой он не представляет рядом с собой. Участники, чья вещь получила отказ, выбывают из игры и спускаются вниз. Здесь главных героев ждут самые неожиданные сюрпризы и даже возможны разочарования: девушка, которая читает Карла Маркса вполне может иметь симпатичные формы, а парень, который засыпает с плюшевым мишкой, может оказаться неисправимым романтиком с внешностью Джорджа Клуни.

На кону - романтическая поездка в Париж и шанс на судьбоносную встречу со спутником жизни. В программе уже снялись некоторые участники шоу "Голос страны" и другие, не менее известные холостяки и холостячки.

- Мне в этом проекте досталась очень благородная миссия: я помогаю симпатичным и известным людям найти близких cоби по духу, - считает Василиса Фролова. - Шоу получилось веселым. Радостно было видеть, как на наших глазах за один час у людей завязывались серьезные отношения и они шли со съемок, обнявшись.

Главной героиней первой программы, которая решилась практически вслепую найти свою вторую половинку, стала финалистка "Голоса страны" Антонина Матвиенко.

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
РОЗОВЫЙ МИШКА Пол:Девушка
шлядкая бяка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

немного смотрела как по мне так примитовное шоу,недавно их отбирали,а теперь они Surprised по детски все

НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я попала на выбор из трусов,меня на смешило...специально бы я такое шоу не смотрела

скрытый текст 

АлісА Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
как по мне так примитивное шоу

точно сказано! Very Happy

шлядкая бяка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АлісА, его быстренько так стряпали Very Happy

НЕземная ^^
НЕземная ^^

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

РОЗОВЫЙ МИШКА, АлісА, они уже не знают что и придумать Very Happy

скрытый текст 

шлядкая бяка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO, это точно слабенький канал такой Cool

Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
Герой проходит несколько туров, в ходе которых исключает по одному ту вещь, хозяина / хозяйку которой он не представляет рядом с собой. Участники, чья вещь получила отказ, выбывают из игры и спускаются вниз. Здесь главных героев ждут самые неожиданные сюрпризы и даже возможны разочарования: девушка, которая читает Карла Маркса вполне может иметь симпатичные формы, а парень, который засыпает с плюшевым мишкой, может оказаться неисправимым романтиком с внешностью Джорджа Клуни.

По MTV подобная передача есть. Там постоянно участвуют фрики, то весь в пирсинге, то коротышка, то сильно толстый. Прикольная передача Very Happy

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема