Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Малыш боится спать без света Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Megan Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 1:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Моему малышу 4 года и он как и многие детишки в его возрасте боится спать без света. Хочу для него такую вот шутку заказать *ссылки запрещены* Кто нибудь пользовался подобными приборами?
Думаю что сначала яркость лампы у него рядом с кроваткой буду немного уменьшать и со временем делать все меньше и меньше и затем совсем свет выключать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
jules87 Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Есть много детских светильников, реагирующих на движение/прикосновение и тд...есть игрушки с подсветкой
Вариантов - море)

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 4:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А мы с племянницей в 4 года высмеяли и вытерли ноги об "бабая", и она вполне себе спокойно переносит темноту и сон без света.
Megan Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 5:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

jules87 писал(а):
Есть много детских светильников, реагирующих на движение/прикосновение и тд...есть игрушки с подсветкой
Вариантов - море)

Так а толку от них? Проснется малыш и скорей прикасаться(если вообще заснет)? Суть в том, что бы на пониженной яркости лампочка горела и он мог спокойно засыпать...
jules87 Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 6:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Megan писал(а):
jules87 писал(а):
Вариантов - море)

Так а толку от них? Проснется малыш и скорей прикасаться(если вообще заснет)? Суть в том, что бы на пониженной яркости лампочка горела и он мог спокойно засыпать...

Можно и так, дело выбора...есть ночники, реагирующие на движения...когда будет шевелится - будет загораться...
много детских светильников с матовой поверхностью...свет приглушенный, и внешне приятные в виде игрушек...

А поводу описанного Вами выше приспособления...то есть у нас такой регулятор на одном светильнике...(шнур с регулятором стоит гривен 19), довольно удобно подстраивать освещение

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 6:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

jules87 писал(а):
Megan писал(а):
jules87 писал(а):
Вариантов - море)

Можно и так, дело выбора...есть ночники, реагирующие на движения...когда будет шевелится - будет загораться...
много детских светильников с матовой поверхностью...свет приглушенный, и внешне приятные в виде игрушек...

А поводу описанного Вами выше приспособления...то есть у нас такой регулятор на одном светильнике...(шнур с регулятором стоит гривен 19), довольно удобно подстраивать освещение

Ну вот и я думаю, что и нам удобно будет. Нужно скоро мужа по магазинам за ним отправлять Smile

Добавлено спустя 22 часа 59 минут 20 секунд:

Все, отправила. Надеюсь в выходные уже будет стоять с комнате малыша Smile
Все, купили. Теперь свет уже слегка приглушенный Smile
Астрознахарь 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 6:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Megan писал(а):
Моему малышу 4 года и он как и многие детишки в его возрасте боится спать без света...
Я как астролог могу вам авторитетно заявить, что встречаются дети или люди, которым очень показано засыпать при свете слабого ночника. И от возраста это не зависит. Так что не стоит отказываться совсем от ночника ни по физическим показателям, ни по экономическим - ночники берут совсем мало энергии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
LoLo Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я сплю с малышом, однажды мы решили спать в другой комнате, чтобы смотреть мультики допоздна, но ночник я взять забыла, поставила телевизор на таймер и он сам не понял, как уснул. На следующий день я выключила телевизор раньше, он сильно не сопротивлялся. Так и спит, но только со мной.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Моей старшей дочке - 3 года 7 месяцев, а мы до сих пор спим с ночником (правда, у нас еще младшая есть), но это уже скорее я не могу спать без тусклого света. Мне обязательно нужно сразу ночью, когда просыпаюсь, увидеть что и как, все ли на месте Smile и т. д.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема