Моему малышу 4 года и он как и многие детишки в его возрасте боится спать без света. Хочу для него такую вот шутку заказать *ссылки запрещены* Кто нибудь пользовался подобными приборами?
Думаю что сначала яркость лампы у него рядом с кроваткой буду немного уменьшать и со временем делать все меньше и меньше и затем совсем свет выключать...
Есть много детских светильников, реагирующих на движение/прикосновение и тд...есть игрушки с подсветкой
Вариантов - море)
Так а толку от них? Проснется малыш и скорей прикасаться(если вообще заснет)? Суть в том, что бы на пониженной яркости лампочка горела и он мог спокойно засыпать...
Есть много детских светильников, реагирующих на движение/прикосновение и тд...есть игрушки с подсветкой
Вариантов - море)
Так а толку от них? Проснется малыш и скорей прикасаться(если вообще заснет)? Суть в том, что бы на пониженной яркости лампочка горела и он мог спокойно засыпать...
Можно и так, дело выбора...есть ночники, реагирующие на движения...когда будет шевелится - будет загораться...
много детских светильников с матовой поверхностью...свет приглушенный, и внешне приятные в виде игрушек...
А поводу описанного Вами выше приспособления...то есть у нас такой регулятор на одном светильнике...(шнур с регулятором стоит гривен 19), довольно удобно подстраивать освещение
Вариантов - море)
Можно и так, дело выбора...есть ночники, реагирующие на движения...когда будет шевелится - будет загораться...
много детских светильников с матовой поверхностью...свет приглушенный, и внешне приятные в виде игрушек...
А поводу описанного Вами выше приспособления...то есть у нас такой регулятор на одном светильнике...(шнур с регулятором стоит гривен 19), довольно удобно подстраивать освещение
Ну вот и я думаю, что и нам удобно будет. Нужно скоро мужа по магазинам за ним отправлять
Добавлено спустя 22 часа 59 минут 20 секунд:
Все, отправила. Надеюсь в выходные уже будет стоять с комнате малыша
Все, купили. Теперь свет уже слегка приглушенный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 12, 2012 6:56 pm
Megan писал(а):
Моему малышу 4 года и он как и многие детишки в его возрасте боится спать без света...
Я как астролог могу вам авторитетно заявить, что встречаются дети или люди, которым очень показано засыпать при свете слабого ночника. И от возраста это не зависит. Так что не стоит отказываться совсем от ночника ни по физическим показателям, ни по экономическим - ночники берут совсем мало энергии.
Я сплю с малышом, однажды мы решили спать в другой комнате, чтобы смотреть мультики допоздна, но ночник я взять забыла, поставила телевизор на таймер и он сам не понял, как уснул. На следующий день я выключила телевизор раньше, он сильно не сопротивлялся. Так и спит, но только со мной.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Фев 27, 2012 10:57 am
Моей старшей дочке - 3 года 7 месяцев, а мы до сих пор спим с ночником (правда, у нас еще младшая есть), но это уже скорее я не могу спать без тусклого света. Мне обязательно нужно сразу ночью, когда просыпаюсь, увидеть что и как, все ли на месте и т. д.
Следующая тема Предыдущая тема