был робок и стеснителен ..., что мне во всем мешало, вот таким она меня и помнит с первого курса, ..., кажется, что у нее сложилось плохое впечатление обо мне ....
exclus, если Вы считаете своей основной проблемой робость,то исправляйтесь.
Я бы на Вашем месте поступила так:
Во-первых,не стала бы вот так "в лоб"подходить и говорить о своих чувствах.(Потому,что с такими заявлениями человеку что-то надо будет делать,вернее,реагировать как-то на них.А не факт,что она отреагирует на Ваши признания так,как Вам бы хотелось. )
Поэтому,я бы купила красивущий букет цветов,подарила бы ей,просто так,без излияний,и пригласила бы её куда-нибудь в следующий раз сходить вместе. И вот тут смотрела бы на её реакцию.Поверьте,если ей будет приятно Ваше внимание и появится интерес с Вами пообщаться,Вы сразу это увидите и поймёте. Ухаживайте красиво,активно,но не навязчиво,-женщины это любят.Не будьте жадным и слишком робким! (И ещё,на первых этапах общения,важна не столько стоимость ваших подарков,а сколько важно Ваше нежное внимание!)
ЗЫ. Если завяжутся отношения.Мой Вам совет,(как женщины). Не спешите сильно с признаниями в любви,позвольте созреть взаимному чувству.Чтобы признание впоследствии,было взаимным и радостным для обоих)
exclus, мне тоже кажется,что не нужно сразу о чувствах...уделяйте ей внимание,делайте мелкие милые подарочки,окружите заботой....ну а там уже будете смотреть по ее реакции....удачи!
_________________ скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
кажется, что у нее сложилось плохое впечатление обо мне в плане как о парне с которым бы хотелось завести отношения
Не забивайте голову себе почем зря. Люди меняются, и нужно теперь пробывать, если появилась уверенность
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
вы так в этом уверены?
Лично мне кажется, что девушка уже давно о вас и забыла, так что знакомиться можно с "чистого листа"
exclus писал(а):
и сказать пряма в глаза, что я к ней чувствую..
ни в коем разе.
Намеки, ухаживания, совместные походы куда угодно.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
exclus,
Признаться в лоб не только рано но и глупо!
Сначала поменяйте мнение о себе, теперь не таком уж робком - муже не мальчике и пр., чуть чуть раскованности, обаяния, юмора и уверенности в себе будут не лишними.
По моему личному опыту лучше о своих чувствах не заявлять если не уверен в победе
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Надо действовать настолько осторожно, чтобы твою заинтересованность поняла только она и никто кроме посторонних. Даже букет цветов может быть перебором, т.к. слишком заметно. Мы живем в окружении наших друзей и иногда именно первое впечатление друзей играет большую роль. Не нужно искать уединения с девушкой, с которой год не общались, но и слишком явным быть тоже не стоит.
Лучше всего пригласить ее, для начала, на какое-нибудь мероприятие с другими людьми. Ей будет легче узнать тебя, а тебе будет легче заметить изменения в ее характере. А уже потом можно переходить к личным встречам.
и иногда именно первое впечатление друзей играет большую роль
ИМХО, конечно, но если на решение человека о том, с кем ему "жениться", влияет мнение друзей, то об этом лучше сразу узнать как модно раньше и по возможности такого товарища избегать
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, я имела в виду первое знакомство. Если девушка не уверенна в своем отношении к человеку (а после подаренного неожиданно букета цветов именно так она не будет знать что думать), то она "позаимствует" мнение окружающих. Звучит глупо, но так часто происходит...
Не совсем согласен с девушками. У меня похожая ситуация отчасти сейчас. Никаких букетов и признаний сразу ни в коем случае не нужно (если не хочешь конечно быть сразу в друзья записанным). Просто начни с ней сближаться по-новому, как будто ничего и не было раньше. Ты сейчас другой (если это реально так, в чем я кстати не уверен судя по твоему посту) вот и веди себя по-другому. Покажи себя нового. Продемонстрируй себя уверенным, спокойным и интересным парнем. С Зираэль не согласен. На посторонних вообще по-барабану. Тебе нравится девушка и ты предпринимаешь действия, чтобы получить ее. Уверенный мужчина не будет подстраиваться под реакцию каких-то малознакомых окружающих. Достаточно просто некоторое время пообщаться с девушкой, обменяться контактами и потом пригласить ее на свидание. Там уже никаких окружающих не будет и сможешь просто действовать.
Вообще с девушками как успехи по жизни? Умеешь?
Следующая тема Предыдущая тема