Я недавно по-поводу возмещения за повреждение авто к фирме юридической спектор обращалась, можете у них узнать, занимаются ли они такими вопросами. Если не найдете, могу Вам в ЛС контакты кинуть. Здесь писать не буду, что бы не подумали что реклама )) Они мне очень помогли тсудить у страховиков денюжку, не смотря на то, что они заартачились.
Если вашу малую со скандалом примут в садик,с разборками,с адвокатом,то не легко ей там будет потом Такова уж у нас страна на данный момент,ничего не сделаешь
Пишите заявление в прокуратуру, сейчас у нас в стране борьба с коррупцией, доказать взяточничество - не докажут, но нервы заведующей, проверками, потрепют основательно. Правда и в садик вас возьмут вряд ли, только в случае увольнения заведующей.
_________________ Жизнь - как рояль, клавиша черная, клавиша белая... крышка.
такой вопрос нельзя просто так оставлять. пишите жалобы в различные инстанции, которым этот садик подконтрольный. на сайтах и форумах оставляйте отзывы об этом садике и обязательно указывайте его номер, что бы и другие родители знали, чего ожидать, если сдавать ребенка в этот сад. защищайте свои права!
Следующая тема Предыдущая тема