Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

высыпание на подбородке Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Женева Пол:Девушка
Родом из лета

Статус: Оффлайн

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АлександраSimon, ну вот даже в этой статье я насчитала 5 вариантов заболеваний связанных с высыпаниями на подбородке.
Поэтому как бы ты не обижалась, но твоя фраза
АлександраSimon писал(а):
это могут быть воспалены яичники

ну как-то не совсем корректно смотрится в данном случае.

Просто понимаешь, вот кто-то из девочек причитает твою фразу и сразу придумает себе уйму страшных диагнозов, связанных с яичниками.
Это все равно, что кто-то напишет "у меня слезятся глаза", а кто-то ответит "у тебя коньюктивит", хотя на самом деле причин слезящихся глаз много, возможно это просто не правильно подобранная тушь Pardon

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Снежная Королева Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня похожая проблема Crying or Very sad только это больше не высыпания, а просто покраснение (кожа как шершавая) в области носогубного треугольника...
не знаю к кому обратится в первую очередь: к косметологу, дерматологу, гастроентенрологу (читала, что могут быть проблемы с ЖКТ)...

Родом из лета

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Снежная Королева писал(а):
не знаю к кому обратится в первую очередь: к косметологу, дерматологу, гастроентенрологу (читала, что могут быть проблемы с ЖКТ)...

Может сначала сходить к терапевту, а он уже направит к нужному специалисту?

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Планета Венера Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Chinawoman писал(а):
Раньше раздражение и прыщики на лице были постоянно, но подобрала хорошие очищающие средства и все прекратилось. А сейчас появились снова, вместе с задержкой. Что бы это могло означать и что в первую очередь стоит проверить в организме?

Если появляется два-три прыщика в области подбородка перед месячными, это связано с повышением уровня мужских половых гормонов и считается вариантом нормы, ни какого лечения не требуется. Чистку лица перед месячными делать тоже не рекомендуется. Достаточно подобрать средства домашнего ухода, которые будут способствовать скорейшему заживлению высыпаний.
А если высыпания на подбородке беспокоят вас постоянно, то в первую очередь нужно обратится к гинекологу.

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:

BarLEAR писал(а):
Orange писал(а):
аргументируйте

Shocked мне тоже интересно?!
Как прыщики связаны?

Наша кожа помимо всего прочего является еще и выделительным органом - организм избавляется от различных токсинов в том числе и через кожу. А внутренние органы имеют так сказать свою проекцию на коже лица. Поэтому постоянные высыпания в определенной области лица сигнализируют о неполадках в работе определенных внутренних органов.
Это подтверждают и многолетние наблюдения практикующих косметологов: высыпания на лбу говорят о недавней интоксикации или проблемах с печенью, межбровье - желчный пузырь и т.д.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kristi Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Планета Венера писал(а):
высыпания на лбу говорят о недавней интоксикации или проблемах с печенью, межбровье - желчный пузырь и т.д.

А можно подробней? Высыпания в какой области о чем говорят?

Планета Венера Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kristi писал(а):
А можно подробней? Высыпания в какой области о чем говорят?

Прежде всего нужно сказать, что в молодом возрасте (до 25 лет) высыпания в большинстве случаев не являются признаком каких-то внутренних заболеваний, а просто следствие возрастной перестройки организма.

Высыпания на щеках могут говорить о заболеваниях ЖКТ, односторонние высыпания (одна щека) могут быть следствием частого механического воздействия на эту зону (прижимание телефонной трубки к лицу, подпирание лица рукой) или указывать на демодекоз (клещ).
На шее, попе - тоже может быть следствием механического раздражения - слишком тесной одежды и т.п.

Но паниковать и ставить себе диагноз по этим признакам не нужно Smile
Лучше обратится к врачу косметологу или дерматологу, а он уже посоветует к какому специалисту (гинекологу, эндокринологу или гастроэнтерологу) нужно обратиться, если в этом есть необходимость.
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня на подбородке иногда бывают прыщики или раздражение по ЭЛЕМЕНТАРНОЙ причине - от шарфа или воротника куртки, в хол. время года. Трение ткани в течении дня+начинает чесаться, почесала рукой подбородок, а рука-то не стерильная (в транспорте едешь, как минимум) туда попали микробы...

Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне недавно врач говорила, что при поликистозе характерны высыпания на подбородке.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема