На данный момент: права - машина - работа (к осуществлению этого уже приступила, надеюсь, через месяц-два все будет), в более далекой перспективе вторая вышка.
Главная цель была и есть - самосовершенствование. А еще - искоренение вредных привычек и пороков, которые сопровождают всю жизнь. Мечтаю о спокойной, размеренной и тихой семейной жизни на задворках цивилизации в укромном райском уголке.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Inostranka ~ Land of dreams ~
Мучтаю без особых нервотрепов закончить учебу и с успехом найти работу, сразу же после учебы. Потом найти приличную сьемную квартиру и записаться в конце концов в фитнес клуб....
Наконецто научиться расслабляться и просто радоваться жизни...
Еще хочу, начать вести свой блог А то что-то мыслей много, нужно их куда-то девать. Хочу придумать или найти или что-то в этом роде подработку на декрет: чтоб было интересно, и гибкий график, в идеале заниматься чем-то своим, хоть даже и творчеством, хоть даже и не за деньги, лишь бы куда-то себя "приложить"
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема