я тож так думала. Я бы конечно сразу завела к врачу, но это у дочки моего мужа сестры , просто не могу смотреть на нее, говорила ей к врачу сводить, а она, мол кожа просто очень нежная и раздражение...... Вот думаю, у вас спросю....
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
лечится он у меня был,и я мазалась мазью Флуцинар,и лишай этот мочить нельзя иначе стает хуже,нужно потерпеть пока мажешься мазью.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Меня реально нынешние школы убивать стали,особенно та школа,где учиться моя дочь
Малая мне заявляет, что нужно купить красную ручку, учителя им сказали, что теперь они сами будут проверять свои домашние задания Я в шоке, на проверяют,могу представить
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Малая мне заявляет, что нужно купить красную ручку, учителя им сказали, что теперь они сами будут проверять свои домашние задания Evil or Very Mad Я в шоке, на проверяют,могу представить Confused
хе, прикольно. А мне больше нравится что у нас школа платная, каждый месяц по контракту "все включено" платим по 200 грн, ну и плюс оказывается что из этого "оликлюзив" есть исключения - на которые каждую неделю тянут деньги. Причем уровень знаний очень даже низкий, только название громкое - гимназия.
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема